要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

终于!!!吵架了!!!(帖子被放出来了)

来自Android |举报
2390163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造哥今天把我帖子放出来了,谢谢造哥!我一没打广告,二没卖小孩,不要总是审核。现在的心情已经没有当初发帖时那么气愤了。

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
能理解你当时的气愤…过后还是他们说他们的,你做你的,跟他们也计较不出个什么,等怀上了傲娇的挺着肚子跟他们说,看,我的孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
有这钱去抱养别人的孩子,不如花在自己身上争取生出自己的孩子。你公婆也是脑子不清楚的类型。
<br/>退一万步说了,即便楼主真的有个什么,有这钱去抱养,不如找人DY,至少生出来的也是自己的孩子。
<br/>楼主别理你公婆,都是退休后闲的。
<br/>
<br/>再说说播种网的审核,管理员也是闲的蛋疼,人家发帖的时候肯定是心情不好的,就希望发泄一下,他这么一审核,楼主当时的气憋在身体里了,现在审核通过,大家看到后再来宽慰楼主,楼主又想起当时的不开心,二次生气。
<br/>我每次看到有人发帖说关于审核的事情,我都会喷几句,这样的管理员我也真是服了他们了,这么多广告不去管,正常发帖却管的这么起劲,有种拿钱不干好事的风格。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
既然集爱因为封闭的问题不给你试管,一妇婴觉得不处理没问题,那就一妇婴试管吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
一妇婴看病这么贵吗?我也想去检查然后咨询试管的事,但是最近没时间,想过一段时间去看
点击查看全文
AmlyWang (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我最爱布丁 发表于 2016-04-25 11:37
<br/>能理解你当时的气愤…过后还是他们说他们的,你做你的,跟他们也计较不出个什么,等怀上了傲娇的挺着肚子跟他们说,看,我的孩子!
嗯  我现在已经不气了  该要面对的事情一个一个处理
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-04-25 11:42
...
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-04-25 11:46
<br/>既然集爱因为封闭的问题不给你试管,一妇婴觉得不处理没问题,那就一妇婴试管吧。
封闭抗体问题我还是要慎重一下  多跑几个医院再决定
点击查看全文
stsmalltiger 发表于 2016-04-25 12:29
<br/>一妇婴看病这么贵吗?我也想去检查然后咨询试管的事,但是最近没时间,想过一段时间去看
我没说一妇婴看病贵啊  我是说挂鲍的号  平时挂不到  只能挂她在其他地方坐诊的号  贵!你要咨询试管的话到时候直接挂不孕不育就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我婆婆也是让我去买一个来家带,她说没孙子(我有个女儿)在村里抬不起头。我都伤心死了,我和对象说,要是买来她自己当儿子养吧!我是不会要的,况且买孩子还犯法。
点击查看全文
木子瑞瑞 发表于 2016-04-25 12:56
<br/>我婆婆也是让我去买一个来家带,她说没孙子(我有个女儿)在村里抬不起头。我都伤心死了,我和对象说,要是买来她自己当儿子养吧!我是不会要的,况且买孩子还犯法。
哈  好歹你还有个女儿呢 她还这样!压根就不考虑我们的感受!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-04-25 12:52
<br/>我没说一妇婴看病贵啊  我是说挂鲍的号  平时挂不到  只能挂她在其他地方坐诊的号  贵!你要咨询试管的话到时候直接挂不孕不育就可以了
哈,那我没认真看,嗯好的,我到时候咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是啊,只顾自己。根本不知道别人的压力有多大,自私顽固的老家伙!
点击查看全文
木子瑞瑞 发表于 2016-04-25 13:09
<br/>是啊,只顾自己。根本不知道别人的压力有多大,自私顽固的老家伙!
你也当听听算了  自己过好自己的  我公婆有事都是跟我老公说 传到我这该怎样还怎样  我不需要任何人来指导掺和我的生活!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
AmlyWang 发表于 2016-04-25 12:47
<br/>呵呵  你看我之前帖子  我婆婆背着我跟我老公提出来打算让我大姑姐DY  说大姑姐也同意的  我只能说这一家子太恶心了!
呵呵,你这一家子~~关键是你老公的立场也是可以的,这么容易妥协。
点击查看全文
大猫夫人 发表于 2016-04-25 13:50
<br/>呵呵,你这一家子~~关键是你老公的立场也是可以的,这么容易妥协。
他不是妥协  只是被他爸妈折腾的有点动摇  不过现在这些事情他不会再提了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
要是你的城市医院人太多,你可以考虑往下面的城市走,医院不贵,号还好挂,试管现在不是太大的难题
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
集爱旁边不就有红房子吗?平常人多也网上预约个周末的特需门诊看看?挂号费贵一点,但是看病很快的,我试管之前的都是看特需门诊的,不用等那么久。
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-04-25 14:19
<br/>集爱旁边不就有红房子吗?平常人多也网上预约个周末的特需门诊看看?挂号费贵一点,但是看病很快的,我试管之前的都是看特需门诊的,不用等那么久。
我之前就是一直看的特需  那个专家说不需要治疗   不过我半夜网上刷到了5月4的免疫门诊
点击查看全文
失音的钢琴 发表于 2016-04-25 14:08
<br/>要是你的城市医院人太多,你可以考虑往下面的城市走,医院不贵,号还好挂,试管现在不是太大的难题
我还是觉得离家近点比较方便
点击查看全文