要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

有宝妈妈知道厦门哪家医院比较好预约三维大排畸检查吗?

67157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有宝妈知道厦门哪家医院比较好预约三维大排畸检查吗?B超室电话是多少呢?打了厦门174医院的B超室电话,一直在通话中。好无语,知道的宝妈跟我说一下好嘛?谢谢……

最佳答案

槑槑妈咪2016 查看完整内容

以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:30 | 来自Android
以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
点击查看全文
落日余曦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:54 | 来自疯狂造人
槑槑妈咪2016 发表于 2016-04-25 11:18
<br/>以前174得去医院预约,现不懂是怎样?生老大三年前是在那三维的,提早一个多月去呢。
我就是打电话一直在通话中,然后都在想要不要跑去医院那边当面预约,如果不是本人去应该不能预约吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:10 | 来自Android
不用本人应该可以的,但他要知道你具体的周数,可以详细去问下,越早越好,人多不好排。
点击查看全文
落日余曦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:08 | 来自疯狂造人
槑槑妈咪2016 发表于 2016-04-25 17:10
<br/>不用本人应该可以的,但他要知道你具体的周数,可以详细去问下,越早越好,人多不好排。
好的,谢谢啦啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 19:21 | 来自疯狂造人
打114转 然后让他帮你转过去比较容易接通.或者有专门的预约电话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:09 | 来自疯狂造人
要医生开单提前预约吧,医生有说要早点约,不然怕排不上,我是春节前医生开了单预约的,明天做
点击查看全文
落日余曦 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:17 | 来自疯狂造人
ahao妈咪 发表于 2016-04-25 19:21
<br/>打114转 然后让他帮你转过去比较容易接通.或者有专门的预约电话
好的,谢谢
点击查看全文