要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦帮我看下几号排卵?16号强阳,17转弱,18接近白板

来自疯狂造人 |举报
359322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
如题,体温如图。我怎么觉得体温和试纸对不上,还是20号那天量的不准~麻烦姐妹们帮我看下
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
走过路过麻烦给点意见哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你要看看白带拉丝没
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 10:14
<br/>你要看看白带拉丝没
白带15号上厕所就发现有拉丝了,长长的挂在那
点击查看全文
一花朵朵 发表于 2016-04-25 10:16
<br/>白带15号上厕所就发现有拉丝了,长长的挂在那
今早没测一下zzy吗
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 10:22
<br/>今早没测一下zzy吗
测了,白~排卵试纸也是弱的可怜~
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 10:22
<br/>今早没测一下zzy吗
我本来觉得是18号排卵的,所以18同房后就没再安排了。你觉得呢?
点击查看全文
一花朵朵 发表于 2016-04-25 10:31
<br/>我本来觉得是18号排卵的,所以18同房后就没再安排了。你觉得呢?
16号测出强阳你没安排??不过网上不都说转弱安排嘛,接下来的世间就是等待开奖了
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 10:34
<br/>16号测出强阳你没安排??不过网上不都说转弱安排嘛,接下来的世间就是等待开奖了
15,16,17,18都安排了,连续四天=_=
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好转弱赶紧安排,白板后,怀孕几率会小很多,不过也有希望
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
溪溪弟弟 发表于 2016-04-25 10:36
<br/>最好转弱赶紧安排,白板后,怀孕几率会小很多,不过也有希望
你能看出我是几号排卵吗?我是15,16,17,18连续四天都同房了+_+
点击查看全文
一花朵朵 发表于 2016-04-25 10:35
<br/>15,16,17,18都安排了,连续四天=_=
以排卵试纸为准吧,干嘛纠结几号排的,追踪着测就好啦,连续安排四天这样好吗?会不会影响质量??
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
再等等。还没到10天呢。别灰心
点击查看全文
五级宝宝 |
大卫排卵试纸在峰值转弱的当天排卵呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温很平稳,我这个月也是这样的体温怀上了……祝楼楼本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 10:14
<br/>你要看看白带拉丝没
排卵后白带也拉丝吗?
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
小沫沫哒1 发表于 2016-04-25 11:19
<br/>以排卵试纸为准吧,干嘛纠结几号排的,追踪着测就好啦,连续安排四天这样好吗?会不会影响质量??
我也不知道-_-#
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
S西瓜瓜 发表于 2016-04-25 11:25
<br/>再等等。还没到10天呢。别灰心
嗯嗯
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
松丽 发表于 2016-04-25 11:45
<br/>体温很平稳,我这个月也是这样的体温怀上了……祝楼楼本月宫内好孕
嗯嗯,谢谢^_^
点击查看全文
一花朵朵 (楼主)
敏妈妈的宝宝 发表于 2016-04-25 11:37
<br/>大卫排卵试纸在峰值转弱的当天排卵呢。
哦哦,谢谢
点击查看全文