要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

染色体问题困扰

来自疯狂造人 |举报
829023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体异常胎停
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
优胜劣汰
点击查看全文
我也是,医生怎么说
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
huihui0591 发表于 2016-04-25 11:20
<br/>我也是,医生怎么说
你也胎停?
点击查看全文
盼盼小猴子 发表于 2016-04-25 11:22
<br/>你也胎停?
对呀,也是染色体异常
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
给我来个小猴咂 发表于 2016-04-25 10:58
<br/>优胜劣汰
那我下次怀孕会不会还有异常?
点击查看全文
十五级宝宝 |
染色体异常好像也治不了,但染色体有问题好像也能正常怀上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
染色体异常是没办法治疗,只能靠运气,我们群主胎停两次,第一次胚胎染色体异常,后来做了全面检查,抗贝塔高、d2和血小板高,第二次跟第一次情况一样后来停药做了药流,第三次全面保胎成功了,现在宝宝已经健康出生了,亲如果不想检查就只能试孕了,加油……
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:13
<br/>染色体异常是没办法治疗,只能靠运气,我们群主胎停两次,第一次胚胎染色体异常,后来做了全面检查,抗贝塔高、d2和血小板高,第二次跟第一次情况一样后来停药做了药流,第三次全面保胎成功了,现在宝宝已经健康出生了,亲如果不想检查就只能试孕了,加油……
亲,我和老公查的染色体是正常的呀,怎么胚胎会异常?
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
凯立123 发表于 2016-04-25 12:30
<br/>染色体异常好像也治不了,但染色体有问题好像也能正常怀上
我个人染色体是好的,是怀孕胎停,查胚胎染色体
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
huihui0591 发表于 2016-04-25 11:20
<br/>我也是,医生怎么说
亲什么情况?
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
huihui0591 发表于 2016-04-25 11:23
<br/>对呀,也是染色体异常
你家夫妻两个的染色体正常吗
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-25 13:13
<br/>染色体异常是没办法治疗,只能靠运气,我们群主胎停两次,第一次胚胎染色体异常,后来做了全面检查,抗贝塔高、d2和血小板高,第二次跟第一次情况一样后来停药做了药流,第三次全面保胎成功了,现在宝宝已经健康出生了,亲如果不想检查就只能试孕了,加油……
试的风险太大了,我还是查查原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
之前遗传学医生说夫妻染色体正常,并不代表精子与卵子的正常。每一个人体内都有正常的和不正常的精卵。所以真的是看运气。
点击查看全文
盼盼小猴子 发表于 2016-04-25 22:20
<br/>你家夫妻两个的染色体正常吗
我们两个正常
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
w1460067219273 发表于 2016-04-26 07:00
<br/>之前遗传学医生说夫妻染色体正常,并不代表精子与卵子的正常。每一个人体内都有正常的和不正常的精卵。所以真的是看运气。
绝望
点击查看全文
盼盼小猴子 发表于 2016-4-25 22:08
<br/>亲,我和老公查的染色体是正常的呀,怎么胚胎会异常?
<br/><br/>这个跟父母染色体没关系,通俗讲就是精子卵子结合成受精卵的时候发生染色体突变了,所以叫胚胎染色体异常
点击查看全文
盼盼小猴子 发表于 2016-4-25 22:21
<br/>试的风险太大了,我还是查查原因
<br/><br/>嗯,只能看身体有没有其他原因,但是就是胚胎染色体异常是没法治疗,只能靠尝试
点击查看全文
盼盼小猴子 (楼主)
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-26 09:53
<br/><br/><br/>嗯,只能看身体有没有其他原因,但是就是胚胎染色体异常是没法治疗,只能靠尝试
胚胎五号染色体三体。已经流产了,我现在是担心下次怀孕
点击查看全文
盼盼小猴子 发表于 2016-04-25 22:20
<br/>你家夫妻两个的染色体正常吗
哎....
点击查看全文