要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来--心情失落

896636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    星期六下午去做造影了,以前一直觉得自己的输卵管没有问题的,但真的要去检查了我还真有点紧张了,在检查时医生就告诉我说,情况还好,有一侧是通的,打电话告诉主治医生,医生说这个情况还算好,三个月会可以安排我自然受孕,但是出来后我的心情还是非常的失落,因为以前我感觉我的身体没有什么问题,只是不排卵,可是每一次检查都会有些新增一些毛病,我不知道自己的身体还潜伏着多少病灶,我有点接受不了自己年轻的身体却要靠药来维持着,我还不能接受因为我的身体给家庭带来负担,因为对于我的婚姻来说,我对老公的亏欠已经太多了,我也接受不了老天为什么要如此待我。
    小时侯日子过的不好,人家告诉我说:孩子,没事的老天是公平的,他是让你先苦后甜。嫁给老公后,我觉得这句话是真的,我们的小日子过的如此甜蜜,可是为什么老天又要折腾我,不能成全我呢,我只希望让我早点有个完整的家

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心。你是在哪里做的造影?
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
回复 诺轩
<br/>不要灰心。你是在哪里做的造影?
<br/><br/>在我这附近的一个三甲医院,唉,我是检查一次就受一次打击,从来没有过好消息,我心里真的是不好受啊
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2016-04-25 10:05
<br/><br/><br/>在我这附近的一个三甲医院,唉,我是检查一次就受一次打击,从来没有过好消息,我心里真的是不好受啊
哦,我准备去上海红房子医院做碘水造影,伤害小的。上个月我又炸胡了,气死我了。你也不要太心急急也急不来。猴子已经没有了,慢慢来吧。吃点中药调理下身体,说不定就好孕了
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
回复 诺轩
<br/>哦,我准备去上海红房子医院做碘水造影,伤害小的。上个月我又炸胡了,气死我了。你也不要太心急急也急不来 ...
<br/><br/>我做的也是碘水造影吧,做完出来不痛的,我不是心急,我能说我已经看了 好多年了吗?我是被伤透了,别说吃中药了,中药我也都试过了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,有一边是好的就可以怀孕,我也是一边通,一边近端堵塞,现在天天喝通管子的中药,今天在网上买了艾灸盒和艾叶,买了海盐中药包准备热敷,我相信今年我们都会有宝宝的,放松心情,继续备孕
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-04-25 10:10
<br/>哦,我准备去上海红房子医院做碘水造影,伤害小的。上个月我又炸胡了,气死我了。你也不要太心急急也急不来。猴子已经没有了,慢慢来吧。吃点中药调理下身体,说不定就好孕了
亲,我下月初也要去红房子黄浦区预约复查造影检查,之前的是一侧积水通而不畅,一侧通畅。一起加油吧!祝我们早日好孕!宝宝就在来的路上了!
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2016-04-25 13:40
<br/><br/><br/>我做的也是碘水造影吧,做完出来不痛的,我不是心急,我能说我已经看了 好多年了吗?我是被伤透了,别说吃中药了,中药我也都试过了
楼楼,有一侧是通的就有希望,只要男方正常,你可以监测排卵在医生指导下先试孕3个月看看,怀上了就最好了,即使没能如愿,同时也能找出原因所在 可以了解卵泡发育怎么样,有没有排卵等等。我也是求医几年了断断续续检查,我和你一样的心情现在唯一的心愿就是想尽快有个宝宝,一家人开心幸福过日子,5年的婚姻…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,会好孕的
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
回复 亲吻猫
<br/>不要灰心,有一边是好的就可以怀孕,我也是一边通,一边近端堵塞,现在天天喝通管子的中药,今天在网上买了 ...
<br/><br/>嗯,我知道一边通还是可以怀孕的,因为我一直看不孕已经好多年了,不止是输卵管堵塞的问题,还有其他问题,一直看却还一直发现问题,所以才很失落的,不过我还是相信我们肯定会好孕的,只是时间的早晚问题
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
回复 紫蝶223
<br/>楼楼,有一侧是通的就有希望,只要男方正常,你可以监测排卵在医生指导下先试孕3个月看看,怀上了就最好了 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们一直努力,我知道一侧通是可以怀孕的,我就是不排卵所以才一直怀不上的,我也结婚4、5年了,可我从没怀上过
点击查看全文
蔷薇心事 (楼主)
回复 爱尚好心情
<br/>不要担心,会好孕的
<br/><br/>嗯嗯,肯定会好孕的
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2016-04-25 15:01
<br/><br/><br/>嗯,我知道一边通还是可以怀孕的,因为我一直看不孕已经好多年了,不止是输卵管堵塞的问题,还有其他问题,一直看却还一直发现问题,所以才很失落的,不过我还是相信我们肯定会好孕的,只是时间的早晚问题
一起加油,人家都说女人天生就是能生孩子,都会当妈妈的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
积极点,医生都说情况不差,情绪不好也不容易怀孕的
点击查看全文
蔷薇心事 发表于 2016-04-25 15:02
<br/><br/><br/>嗯嗯,我们一直努力,我知道一侧通是可以怀孕的,我就是不排卵所以才一直怀不上的,我也结婚4、5年了,可我从没怀上过
怎样判定有没有排卵 我还不太了解,这个问题比较难医么?做女人真的太不容易了
点击查看全文
紫蝶223 发表于 2016-04-25 14:16
<br/>亲,我下月初也要去红房子黄浦区预约复查造影检查,之前的是一侧积水通而不畅,一侧通畅。一起加油吧!祝我们早日好孕!宝宝就在来的路上了!
你月经什么时候来的?要月初直接去,不预约吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
能体会你的感受,但是也不要灰心
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-04-25 16:52
<br/>你月经什么时候来的?要月初直接去,不预约吗?
22号来的,等例假净后就去一趟医院,检查白带正常的话就可以预约2天后的造影复查了,大概是这样的情况,我不是第一次做造影,14年做过一次造影检查,那时候造影之前还有抽血,心电图等一些检查项目。你是初次造影检查吧?
点击查看全文
紫蝶223 发表于 2016-04-25 22:19
<br/>22号来的,等例假净后就去一趟医院,检查白带正常的话就可以预约2天后的造影复查了,大概是这样的情况,我不是第一次做造影,14年做过一次造影检查,那时候造影之前还有抽血,心电图等一些检查项目。你是初次造影检查吧?
是的,初次做造影。第一次做造影要检查很多吗?
点击查看全文
诺轩 发表于 2016-04-25 22:21
<br/>是的,初次做造影。第一次做造影要检查很多吗?
我记得造影的前两天至少有3项检查具体的看你医生给你开单,那次抽了3管血,我都不知道,我脑袋转过去没看针没看医生,还是第二天我感觉走路脚没什么力气,眼睛看东西有点晕乎乎的,后来我才听我老公说医生抽取了3试管血…那天是例假才干净不久的时候,,哎无语
点击查看全文