要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

帮我看下,这是要排卵了还是要来大姨妈了

20469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚过了排卵期,体温骤降是怎么回事,是大姨妈要来了吗,排卵试纸一直是阳,测不到强阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:55 | 来自疯狂造人
未排卵怎么会来大姨妈,继续监测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:01 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样的,测不到强阳,19号B超有个1.7的优卵,提示21号排卵,但是体温都不是最低值,晚上测量基本都在高温,早上一醒的基础体温一下就降下来了……把自己都搞懵了,索性这两天都没测排卵试纸,排卵不可能推后吧,因为上个月排卵提前了两天,这月月经也提前了两天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:08 | 来自疯狂造人
我的体温<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:20 | 来自疯狂造人
楼主应该是雌二醇偏低,跟不上吧!有没有去检查性激素六项的。我之前也没有检查这个项目的,实在是担心了自己是不是有问题才去检查的。本来还打算说肯定是自己的输卵管有问题,说去做造影呢!但是自己想想,坚信自己输卵管是不会有问题的。宫寒和医生说来月经就痛,医生叫来月经期间每天中午12点钟之前喝姜冲红糖喝。连续喝10天。月经期喝的红糖和姜水排出有血块。第一次月经有血块。可能就是之前月经没有排干净堆积的垃圾太多了,所以这次全部排出来了<br/>
点击查看全文
s3841344148 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
监测应该比较准吧,医生说我18号排卵,然后排卵期过了今天体温骤降。我都搞糊涂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:34 | 来自疯狂造人
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-25 10:20
<br/>...
这个月才开始监测体温的,上个月还有强阳。这个月没中就去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:38 | 来自疯狂造人
有缘则相见 发表于 2016-04-25 10:08
<br/>我的体温<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/7008536b6713c3e864255789318b7cf3844214.jpg
监测应该比较准吧,医生说我18号排卵,然后排卵期过了今天体温骤降。我都搞糊涂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:22 | 来自疯狂造人
你去医院监测已经确定是排卵了的话,今天这个降温有可能是传说中的着床降温哦,明天体温会再升起来的,放心吧,安心等好孕喽…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:30 | 来自疯狂造人
w1444987725462 发表于 2016-04-25 11:22
<br/>你去医院监测已经确定是排卵了的话,今天这个降温有可能是传说中的着床降温哦,明天体温会再升起来的,放心吧,安心等好孕喽…
好的~明天在测测看
点击查看全文