要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

秀儿棒棒这种程度会咋呼吗?

494312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第11天,昨天用秀儿试纸测是灰印,今天早又测了个试纸加深不明显,然后用了个棒棒,明显了粉印了,想知道这种程度还有咋呼的可能吗,试纸为什么两天还没有明显加深。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:11 | 来自疯狂造人
我今天测感觉是楼主的第一个图
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:14 | 来自疯狂造人
w1456626757782 发表于 2016-04-25 08:11
<br/>我今天测感觉是楼主的第一个图
是试纸还是棒?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:15 | 来自疯狂造人
怎么重复这么多图。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:39
其他厂家我都不是特别相信,我都是喜欢用大卫牌子的,你可以这几天后大卫的早孕试纸进行检测,在用晨尿检测,在5-15分钟内判断检测结果,如果检测线很浅的话可以隔几天后再用晨尿复检看看,祝你好孕哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:02 | 来自疯狂造人
我跟楼楼差不多的颜色,我应该是13号排的吧,21号就测到了,23号深一丢丢,今天测没变化呢,还是跟23号一样,担心生化与咋呼呢!我这个像素不太好,肉眼更直观一些<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:48 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 12:02
<br/>我跟楼楼差不多的颜色,我应该是13号排的吧,21号就测到了,23号深一丢丢,今天测没变化呢,还是跟23号一样,担心生化与咋呼呢!我这个像素不太好,肉眼更直观一些<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/6917714a4c34e0ecfd2a035e74c053e5260156.jpg
听说前期就是加深慢,可以换个贵点的棒棒试试,我怕咋呼就换了秀儿棒棒,明天再试试别的牌子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:51 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-25 12:48
<br/>听说前期就是加深慢,可以换个贵点的棒棒试试,我怕咋呼就换了秀儿棒棒,明天再试试别的牌子。
嗯嗯,希望我们的宝宝都已经在肚肚里了!!试纸快快加深起来吧!我这几天腰都快断了的那种感觉,而且还有姨妈感,所以很是担心不是怀孕,怕是咋呼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:54 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 12:51
<br/>嗯嗯,希望我们的宝宝都已经在肚肚里了!!试纸快快加深起来吧!我这几天腰都快断了的那种感觉,而且还有姨妈感,所以很是担心不是怀孕,怕是咋呼
我肚子偶尔有姨妈感,腰目前不酸,前几天做梦梦见家里的两只小狗各生了三只仔,第二天跟婆婆说,婆婆说是谁家要添人进口了,第二天就测出来了,平时一回去家里的小狗就向我扑找我玩,这两天对我也不太热情,好像知道一样离我远远的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:03 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-25 12:54
<br/>我肚子偶尔有姨妈感,腰目前不酸,前几天做梦梦见家里的两只小狗各生了三只仔,第二天跟婆婆说,婆婆说是谁家要添人进口了,第二天就测出来了,平时一回去家里的小狗就向我扑找我玩,这两天对我也不太热情,好像知道一样离我远远的。
嘻嘻。。。。。。看来亲爱的这个月会好孕的呢!加油~~我是看到我的测试,说是我三月会有喜事,会添人口。。。哈哈哈哈!不知道会不会如愿。你说我们是不是很有意思呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:19 | 来自疯狂造人
奋斗的麻麻 发表于 2016-04-25 13:03
<br/>嘻嘻。。。。。。看来亲爱的这个月会好孕的呢!加油~~我是看到我的测试,说是我三月会有喜事,会添人口。。。哈哈哈哈!不知道会不会如愿。你说我们是不是很有意思呀!
一点点这方面的蛛丝马迹就想对号入座。哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:43 | 来自疯狂造人
猴子快到碗里来 发表于 2016-04-25 14:19
<br/>一点点这方面的蛛丝马迹就想对号入座。哈哈
嘻嘻嘻。。。就是哒!想怀孕都魔怔了~~愿我们这个月都如愿哈,有好消息分享喲
点击查看全文