要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

内裤湿湿的,好奇特的症状

来自疯狂造人 |举报
612810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是15年9.20结婚的,然后去渡了20多天的蜜月,那阵是有一搭无一搭的坐着,一直到12月24之前老公都是工作忙每周能有个一两次,真正备孕算起来是12.24开始的,但是没用试纸,就只是吃叶酸片,可是吃了两个月,16年的一月份月经期往后脱了10天,二月份往后脱了8天,都没中,索性三月份什么都不吃了也没用试纸,很准的来了,四月份没吃什么还是往后脱了两天,可是四月份月经倒霉第一天是粉红色几乎没有,我很奇怪,而且自从二月份来完月经后,一直到下个月来月经之前内裤都湿湿的,几乎每天换一条,二月,三月,四月都是这种情况,四月17来完后,以前是一直想要小猴子,压力太大,四月来完后彻底绝望,知道我与猴子无缘,也就不想了,朋友推荐了试纸,在网上买了大卫的试纸,月经后的第六天才开始测出来弱弱的阳,之前测过两天都没有红色的液体,也没有测到阳,昨天内裤又开始湿湿的,前几个月有打湿内裤的状况,但不是很严重,有知道的姐们知道这是怎么回事吗?我只是刚刚开始用试纸没有去医院做B超检测,也没有吃黑豆跳绳什么的,不知道我应该怎么做,求解!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经结束后一段时间就是会有分泌物,也就是白带,等到排卵日前两天就会变成很粘稠的透明物,之后会慢慢变少,你的是正常的
点击查看全文
sola0028 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大宝—瑞瑞 发表于 2016-04-25 11:07
<br/>月经结束后一段时间就是会有分泌物,也就是白带,等到排卵日前两天就会变成很粘稠的透明物,之后会慢慢变少,你的是正常的
可是我二月份之前都没有啊,都不是这样的啊,是不是岁数大了就是这样呢?我今年35了是不是因为岁数的问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-04-25 11:28
<br/>可是我二月份之前都没有啊,都不是这样的啊,是不是岁数大了就是这样呢?我今年35了是不是因为岁数的问题呢?
你以前都没注意吧,也有可能内分泌的问题,白带多了就能试出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是有点炎症,一排卵激素刺激的,可能就分泌的多
点击查看全文
喵吃鱼 发表于 2016-04-25 11:47
<br/>是不是有点炎症,一排卵激素刺激的,可能就分泌的多
没去检查过,以前做过一次人流,医生说下边有点炎症,后来这两年都没有检查过!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你是一样的症状,一天要换两条内裤,感觉就是水,不是白带
点击查看全文
大宝—瑞瑞 发表于 2016-04-25 11:37
<br/>你以前都没注意吧,也有可能内分泌的问题,白带多了就能试出来了
以前一直挺注意的啊,都是在月经前内裤会湿湿的,排卵期干干的!
点击查看全文
w1461549533323 发表于 2016-04-25 12:00
<br/>我和你是一样的症状,一天要换两条内裤,感觉就是水,不是白带
我四月份算是好的了,二月底来完月经后一天换三条内裤呢,老公朋友的老婆就是这样有的,结果我还是没有错过了猴宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-04-25 11:59
<br/>没去检查过,以前做过一次人流,医生说下边有点炎症,后来这两年都没有检查过!
可以去查查,炎症可能会有水样白带
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
sola0028 发表于 2016-04-25 12:04
<br/>我四月份算是好的了,二月底来完月经后一天换三条内裤呢,老公朋友的老婆就是这样有的,结果我还是没有错过了猴宝宝!
可是我去医院做B超,大姨妈过后几天B超显示我的输软管有积液,盆腔也有积液,可是每次挂完水吃完药就B超显示正常,再到每次姨妈后又是这种症状,反反复复,医生叫我做手术,吃完中药好了两个月,这个月备孕又流了好多水,不知道怎么办
点击查看全文