要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

求助,怀孕的姐妹请回答

来自疯狂造人 |举报
764929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕的姐妹们,你们是第几周照出胎芽胎心的?我5W4D时还没见胎芽胎心,见到宫内孕囊了,医生说,5周了还没见胎心,要一周复查,我上网查了一下,大都说7到8周才见到胎心,我怎么听那医生的语气,好像5周没见胎心很迟似的,所以想问问姐妹们,你们是几周见到,谢谢了!

最佳答案

332359 查看完整内容

我的七周才去檢查有胎心,不著急,等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的七周才去檢查有胎心,不著急,等等吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
7周,你的太早,不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你如果排卵晚,周期长基本上7到8周才能看到的,五周太早了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是五周,昨天去查了,只能看到孕囊,别的都看不到,医生让过一周多再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
晕,什么医生啊,七周见胎心很正常好吗
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
332359 发表于 2016-04-25 08:36
<br/>我的七周才去檢查有胎心,不著急,等等吧
谢谢,希望一切顺利
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
jiaxue012 发表于 2016-04-25 08:31
<br/>晕,什么医生啊,七周见胎心很正常好吗
有时候医生的话也不能太信,我也感觉太早了,希望一切正常。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
s3017489207 发表于 2016-04-25 08:21
<br/>我也是五周,昨天去查了,只能看到孕囊,别的都看不到,医生让过一周多再去
愿我们的宝宝都好好的成长。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
小兔子2015 发表于 2016-04-25 07:56
<br/>你如果排卵晚,周期长基本上7到8周才能看到的,五周太早了
周期27或28天这样,我打算7周再去看看
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
大宝要弟弟妹妹 发表于 2016-04-25 07:55
<br/>7周,你的太早,不用担心
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我60多天去的,没有不舒服就不要去太早,没胎心遇见好的医生说下周再来一件不好的说都几周啦还不见估计发育不好多吓人整天提心吊胆
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
7周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
为小家奋斗 发表于 2016-04-25 09:40
<br/>有时候医生的话也不能太信,我也感觉太早了,希望一切正常。
医生也有医术好与不好之分。下次换个医生看看。<br/>放轻松,别紧张,没什么事的,你的心情好好的,宝宝才舒适。加油哦!
点击查看全文
我8周才查的胎心胎芽,都有了。你没有不舒服不要查太早,太早没看见会瞎担心,对宝宝不好
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
angela崔崔 发表于 2016-04-25 10:45
<br/>我60多天去的,没有不舒服就不要去太早,没胎心遇见好的医生说下周再来一件不好的说都几周啦还不见估计发育不好多吓人整天提心吊胆
因为以前怀过一个从头到尾都没有不舒服的地方,去医院时已经胎停了,所以这次一确定就去了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
6W+看到的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我七十多天照的
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
jiaxue012 发表于 2016-04-25 11:59
<br/>医生也有医术好与不好之分。下次换个医生看看。<br/>放轻松,别紧张,没什么事的,你的心情好好的,宝宝才舒适。加油哦!
因为这个医院比较近方便,我也尽量放松心情,不想那么多了!
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
w1455466215161 发表于 2016-04-25 13:32
<br/>我8周才查的胎心胎芽,都有了。你没有不舒服不要查太早,太早没看见会瞎担心,对宝宝不好
谢谢!希望一切都好
点击查看全文