要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4.19排卵的姐妹进来聊聊

804851 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天排卵试纸这样了 有的时候会比这个还深 23号那天月经感强烈 好期待赶快开奖 目前zzy白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
早不早点,我也19号,一点感觉没有
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:09 | 来自疯狂造人
老美妞妞 发表于 2016-04-25 08:03
<br/>早不早点,我也19号,一点感觉没有
我就是23号特别明显月经感 后来就一直浑身没劲儿
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:09 | 来自疯狂造人
我也是19号,什么感觉也没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 18:20 | 来自疯狂造人
刚才测了白板,你们都是用晨尿吗
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:22 | 来自疯狂造人
q1446299037513 发表于 2016-04-25 08:09
<br/>我也是19号,什么感觉也没有
我23号明显月经感浑身无力到不行 怀老大的的时候也是这样 不知道这次会不会种
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:35 | 来自疯狂造人
我也起19号排卵。秀儿23号测意念灰。24号,弱粉。25号,稍微深一点点。大卫也测了,弱弱粉。昨天买了特卡罗笔,意念灰。乳房胀痛。肚子下坠感,就是觉的好像ym要来。
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
清新脱俗的人 发表于 2016-04-25 18:35
<br/>我也起19号排卵。秀儿23号测意念灰。24号,弱粉。25号,稍微深一点点。大卫也测了,弱弱粉。昨天买了特卡罗笔,意念灰。乳房胀痛。肚子下坠感,就是觉的好像ym要来。
你已经测到zzy了?太厉害了 传图看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:38 | 来自疯狂造人
文文hy 发表于 2016-04-25 18:36
<br/>你已经测到zzy了?太厉害了 传图看看
注册新手,发不了图。。和你排卵试纸的粉差不多。。。我昨天排卵试纸也是这样的颜色。如果可以发图了。我会发的
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:39 | 来自疯狂造人
清新脱俗的人 发表于 2016-04-25 18:38
<br/>注册新手,发不了图。。和你排卵试纸的粉差不多。。。我昨天排卵试纸也是这样的颜色。如果可以发图了。我会发的
接你的好孕 好着急啊!希望我也赶快测到 希望本月好孕 恭喜你啊亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:48 | 来自疯狂造人
接你好孕!同是19号排的,刚刚Pl试纸测了,姐妹们帮忙看看有戏吗?<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 19:08 | 来自疯狂造人
19号中午排的应该 早上白板下午有印plsz<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:10 | 来自疯狂造人
清新脱俗的人 发表于 2016-04-25 18:35
<br/>我也起19号排卵。秀儿23号测意念灰。24号,弱粉。25号,稍微深一点点。大卫也测了,弱弱粉。昨天买了特卡罗笔,意念灰。乳房胀痛。肚子下坠感,就是觉的好像ym要来。
你这么快就测到了啊!我20排的,22号开始就姨妈感了,胸涨,腰酸....其它没有,她们说的褐色分泌物,白带,屁多,胃口好,全部都没有!有点着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:12
大卫试纸是阴性结果了,可以同房后最早第10天用大卫早孕试纸检测晨尿,看有没有好孕呀
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:14 | 来自疯狂造人
鱼鱼宝403 发表于 2016-04-25 19:12
<br/>大卫试纸是阴性结果了,可以同房后最早第10天用大卫早孕试纸检测晨尿,看有没有好孕呀
嗯 我在等 我排卵后第五天有明显月经感 和怀一胎的时候一样 起到好孕啊
点击查看全文
文文hy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:16 | 来自疯狂造人
亲亲子矜 发表于 2016-04-25 18:20
<br/>刚才测了白板,你们都是用晨尿吗
不用非得用晨尿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-25 19:10
<br/>你这么快就测到了啊!我20排的,22号开始就姨妈感了,胸涨,腰酸....其它没有,她们说的褐色分泌物,白带,屁多,胃口好,全部都没有!有点着急
我只有几次屁多,黄豆颜色的分泌物。。可能是吃了来婷黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:23 | 来自疯狂造人
永远的老二 发表于 2016-04-25 19:10
<br/>你这么快就测到了啊!我20排的,22号开始就姨妈感了,胸涨,腰酸....其它没有,她们说的褐色分泌物,白带,屁多,胃口好,全部都没有!有点着急
我是21号排的症状和你一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:56 | 来自疯狂造人
为宝出发 发表于 2016-04-25 20:23
<br/>我是21号排的症状和你一样
你也是姨妈感嘛?我胸涨和腰酸都是姨妈来前的症状...
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 21:09 | 来自疯狂造人
我是二十号排卵 今天二十五号各种感觉冷浑身没劲 头晕 等到三十号再测吧 现在都是套症状自我安慰
点击查看全文