要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

大家有没有生娃恐惧症呀?

30876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我现在是第三胎~因为是在农村,必须得有儿子,所以才得拼三……自从知道怀孕到现在就没睡过一天好觉,一个是怕孩子的性别,另一个是怕生产的时候那个真心的痛啊(>_<)每到夜晚就担心得睡不着→_→是我压力大了才这样吗?我该怎么办?

最佳答案

Joyce2016 查看完整内容

我想问,如果一直生不到儿子,是不是就一直生下去?农村的媳妇就这么认命吗?思想不前进,生100个儿子,还是不会有改善的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 04:12 | 来自Android
我想问,如果一直生不到儿子,是不是就一直生下去?农村的媳妇就这么认命吗?思想不前进,生100个儿子,还是不会有改善的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 05:33 | 来自Android
你不是怕生,是怕不是儿子,悲催的
点击查看全文
q1458806821409 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:29 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-25 05:33
<br/>你不是怕生,是怕不是儿子,悲催的
唉,嫁来我老公家生了两女儿,家婆一直没给好脸色看,做月子得靠自己煮吃的,我老公他姐生个儿子马上宰鸡煲汤送去,我呢,连我生我二女儿的时候得带大女儿去医院,人家不理……说实在我命苦嫁到这样的家庭
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:15 | 来自疯狂造人
我不怕生的是男是女,我新婚连同房都还怕痛,检查阴道镜痛得都检查不了。最怕最焦虑的事就是生之前要内检,生孩子的痛。我才不管男女,也不会理会家里人喜欢的是男是女,他们喜欢什么自己生去。孕妇心理压力够大了。我新婚一次就怀了,我要是头胎是个女.我也绝对不会再生第二个了,太怕了。女人不是生产工具啊。要不是不小心有了,是个生命,一个我都不愿意生。所以如果楼主不怕生孩子的痛,我觉得你可以学着做自己不在意别人对你的看法来减轻压力。男女都一样。女人生孩子并不是天经地义的,是你的子宫你愿意就生,生了他们就得感恩你伟大的付出。不要弱弱的。他们若不给你好脸色你也不要怕,强势点。我还就想生个女儿,然后就不生了,看哪个敢讲我。如果逼我生孩子,我就和他们翻脸了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:21 | 来自疯狂造人
回复 Joyce2016
我就焦虑生孩子的各种痛,我新婚一次就有了,同房都还怕痛。反正不管男女,生一个就不错了,本来打算一个不生的,怀上了是个生命就没办法了。要是是女孩子,我也不会再生了。超级怕痛。痛过了还敢生,太勇敢了。我婆婆说女人生孩子才完整,我超级想顶嘴,不生就不完整吗?为什么女人一定要生啊,又不是生产工具。生一个出来就得感恩孕妇了,那么可怕生孩子这事。还要重复,我都想骂那些逼女人生孩子的人。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 03:27 | 来自疯狂造人
回复 q1458806821409
唉,嫁来我老公家生了两女儿,家婆一直没给好脸色看,做月子得靠自己煮吃的,我老公他姐生个儿子马上宰鸡煲汤送去,我呢,连我生我二女儿的时候得带大女儿去医院,人家不理……说实在我命苦嫁到这样的家庭
要是我遇到这样的婆婆,首先我不会给她好脸色,无论生男生女都是件很不容易去趟鬼门关的事。凭什么给脸色,生出来就应该感恩孕妇。生孩子啊这么痛,孕妇要多大的勇气承受多少痛苦,还敢给脸色。
点击查看全文