要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]突发奇想想试管了,请问各位好孕的宝妈们,试管一次 二次都大约花多少钱啊

886518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年31了,备孕两个月失败
不知道是不是两次流产的原因
特别羡慕有两个孩子的家庭
因为年龄属于大龄了 现在一胎都没有 再想要二胎更是高龄不容易有了
突然想到了试管 双胞胎的几率高 而且生时就遭一回罪 挺好的 不知道费用多少
有没有知道 沈阳或者吉林的费用 看看我是不是可以接受 包括全面检查的

最佳答案

q1438768458398 查看完整内容

楼主双胞胎这个看缘分,我一姐妹去泰国做的双胎男宝宝,一直好好的到十几周了其中一个就被另一个吸收掉了,也有姐妹只移植了一个胚胎还分裂成双胎的,一切就看缘分~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 02:06 | 来自疯狂造人
楼主双胞胎这个看缘分,我一姐妹去泰国做的双胎男宝宝,一直好好的到十几周了其中一个就被另一个吸收掉了,也有姐妹只移植了一个胚胎还分裂成双胎的,一切就看缘分~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 07:51 | 来自iPhone
突发奇想?试管不是你想做就能做的!如果夫妻双方都没有问题,医生都不会给你试管!这里那么多试管妈妈想自然怀孕,可以的话谁都不愿意试管!而且,试管没有你想的那么简单,双胎?看运气的!给你移植两个或者三个胚胎,最后只活一个的数不胜数!而且,一次成功的也是少数,很多是尝试两次三次以上,花费巨大!楼主能自然怀孕就自然怀吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 09:36 | 来自疯狂造人
q1438768458398 发表于 2016-04-25 08:22

我也知道啊  也并不都是为了双胞胎  只是如果是双胞胎不就更好了嘛  

总备孕失败  没办法了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-04-25 07:51

突发奇想?试管不是你想做就能做的!如果夫妻双方都没有问题,医生都不会给你试管!这里那么多试管妈妈想自然怀孕,可以的话谁都不愿意试管!而且,试管没有你想的那么简单,双胎?看运气的!给你移植两个或者三个胚胎,最后只活一个的数不胜数!而且,一次成功的也是少数,很多是尝试两次三次以上,花费巨大!楼主能自然怀孕就自然怀吧!
我查过了  花费没那么多  不是像外界说的十几二十万的  7--8万也就最多   看根据身体状况用药价格不一样  而且如果植入失败  多余的可以冷冻保存  再次植入可以少量花费  

再说也也不是只为了双胞胎  去年稽留流产了  不知道什么原因流产的  

再次备孕就总失败  因为刮宫给内膜刮薄了  所以月经总延迟  不知道还用什么方法了  

泡脚  红糖 豆浆  鹿胎膏  都用过了  

稽留流产查不出来原因  或许情绪  或许卵子或者精子质量问题  或者还有别的原因  

再次怀孕还容易留不住  我这是没办法了才想到试管  谁不知道成功率低啊  双胞胎的成功率更低  就是百分之0.1我也想试

因为你们没法了解想怀怀不上  看着别人怀了那感觉  婆婆家邻居总是背后说这说那  弄的我连婆婆家都不敢去的心情  

不是我不去  是害怕   本身就进入大龄了  不好怀  再加上一堆问题  

谁不知道不是谁都可以试管的  至少我愿意去尝试  再说去了都得男女双方检查  

如果我不了解点基础资料我能有这个想法吗  ??
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 09:54 | 来自疯狂造人
试管如果检查到促排到胚胎培养到移植都一路顺利,一次成功的话,花费3万—4万,4万以内。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:56
一般不孕是一年以上不怀,检查结果不太可能自然怀的,才给试管。不是想就能做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:58
先做个检查看看有问题没,要是没问题的话就B超检测排卵,让医生指导同房,要是有问题的话就直接试管不走冤枉路了。祝楼主好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:37 | 来自WAP
备孕两个月失败就想着试管了啊。两个月没中很正常啊,你31也不算大龄啊。给自己起码一年的时间试着自然怀孕吧。试管并不是你一做就能成的。很多人试了两三次,三四次才成的也不少。当试管都不成功的时候,那种绝望真的很难受。花钱多不说,大剂量的促排药对身体也不那么好。很多人试管都是好几年不孕,深思熟虑才来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:40 | 来自疯狂造人
如果你没什么问题 医院也是不给你试管的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 20:59 | 来自疯狂造人
xmll2015 发表于 2016-04-25 10:37

备孕两个月失败就想着试管了啊。两个月没中很正常啊,你31也不算大龄啊。给自己起码一年的时间试着自然怀孕吧。试管并不是你一做就能成的。很多人试了两三次,三四次才成的也不少。当试管都不成功的时候,那种绝望真的很难受。花钱多不说,大剂量的促排药对身体也不那么好。很多人试管都是好几年不孕,深思熟虑才来的。
也就是有这想法  也不一定会去试管的  

好像听说做过试管的人原本体质靠药物植入   特别有伤害  

但是大多数的人试管基本一次成功了  极少数的是失败的  

我自己觉得31还算可以  婆婆着急是真受不了  老是给我施加压力  这不  老公又走了 出差半年  我就是想有  他人得在啊

本身就月经不规律  每次都得靠吃黄体酮才能来  还得调理两个周期以上正常了才能备孕  婆婆对这些一点不理解  就知道生了孩子才是我的任务  我又不是女娲  我自己也不能造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
没有什么病,一代/二代一次成功3-4万,三代6-7万
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:26 | 来自WAP
微笑相濡以沫 发表于 2016-4-25 20:59
也就是有这想法  也不一定会去试管的  

好像听说做过试管的人原本体质靠药物植入   特别有伤害  

试管成功率平均百分之40至50。没有这种绝大多数都一次性成功的说法。我本人就是做了两次都失败了。我所在的医院,周围的做试管的姐妹,我看了下,基本也是这个成功率。也有一半的人是两到三次才成功的!当然也有一次就成功的,看运气。但是不能说做试管的极少数人才失败这样的话。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:32 | 来自疯狂造人
如果一次成功生一个的话大概三万左右,如果你非要两个的话就不好说少则也要大几万呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:47 | 来自疯狂造人
你刚备孕两个月,其实可以再试试的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 08:07 | 来自Android
微笑相濡以沫 发表于 2016-04-25 20:59

...
那你月经很不调啊,先去看下月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-4 17:33 | 来自iPhone
两个月没怀的压力能多大!试管都是几年没怀的。医生建议试管的!我怕你选择突发奇想到时候开始打针吃药受不了就放弃了。因为真正逼上试管的人才会再难都不放弃,因为没有别的路能选择了。你可能觉得夸张,不过试管妈妈都会认可我的话的。试管不是奔双胞胎去的,那些不懂的自然生的总是一副轻描淡写的语气说试管呀龙凤胎多方便什么的。真的听着很无语。试管一次放两个胚胎,成功率35岁前只有50%,双胎没那么容易的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-21 07:53 | 来自Android
一起试管的有取卵十几个,一个没培养成的,并不是一次取卵就能供多次移植。有的姐妹多次促排、多次移植,花二十几万都没成的,当然也有3、4万一次成的,看运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 08:28 | 来自疯狂造人
之前一定锻炼好身体,我到目前为止花了不到两万,等待一超中。但是要等到孩子生下来才能知道是否成功了,试管很考验心理素质的,每一关都很难的。
点击查看全文