要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

孩子,我该把你怎么办?

1745173 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天心情十分复杂,想让各位姐妹帮我出下主意!和前夫离婚两年,由于他好吃懒做,游手好闲,离婚的时候他死活不愿意,说如果离婚我就要净身出户,孩子也归我,他不承担一分钱赡养费。面对这样无耻的男人,为了尽快摆脱他,我答应了他所有要求!由于我要上班,没有时间接送孩子上学,前夫让小孩爷爷在带,我每个月给生活费,吃穿用全包!现在我再婚了,老公一直也很支持我对孩子全身心的付出。但是就在一个月前我怀孕了,麻烦就全来了。先是前夫三天两头闹,说孩子我没带好,学校老师总说孩子调皮,孩子爷爷也叫我把孩子接走,说本来离婚协议就是归我。我本来想把孩子接过来跟我一起住,现在的老公又不同意了,说我马上要生孩子,房子根本不够住,而且他坚决不帮别人养孩子,前夫一个人吃饱什么都不管,他凭什么要还房贷又要养一大家人,还要帮别人养儿子。加上他这几天查出食管有点不好,医生说搞不好会癌变,我一下子真不知道怎么办了。真叫一个万念俱灰!我可怜的孩子,妈妈真是不知道要拿你怎么办好,到处都容不下你,我现在怀孕没有工作又没有经济来源,还要靠老公养,他病着我又不能跟他闹。求大家帮我出出主意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 01:03 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-04-25 01:01
<br/>为什么你总遇到这样的老公呢?
看男人不准,眼瞎了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 01:04 | 来自iPhone
赞同楼上说的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 01:09 | 来自iPhone
这样还生2胎干嘛,离婚!好好带着大宝,女人永远都不会缺男人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:56 | 来自疯狂造人
我们的情况差不多,我被别人说是狠心的妈妈,因为新家庭不接受跟我,只同意他放假来和我随时回老家看孩子。现在小孩在爷爷家
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 08:00 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:02 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-04-25 07:27
<br/>我觉得这男的想法也正常,<br/>如果仅仅物质上的帮助,都能接受,<br/>如果一下子责任需要你们两个共同承担,都会顾虑!<br/>大部分女人,被动接受也会拒绝!<br/>慢慢做工作吧,<br/>你找老公时,他知道孩子判给你了吗?<br/>你妈家能帮忙带吗?<br/>只是可怜了孩子!
我现在的家庭就是你说的这样,在他能力范围内的经济付出是可以的,但完全是他责任就不能接受。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 08:10 | 来自疯狂造人
你老公的的这种做法很正常,是你在没嫁现任时没做好你老公的思想就想着嫁人了,可怜了孩子。你是为了你的幸福嫁人还是为了孩子的幸福嫁人,孩子的心理阴影得多大,有勇气离这个婚就有勇气带着小孩单身过一辈子,你现在结婚又是为了什么?看看你的娘家人能不能帮得上忙?或者看看能不能和孩子的爷爷亲爸再谈谈,毕竟他们也是孩子最亲的人。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:17 | 来自疯狂造人
是不是你结婚前没有跟现任老公说清儿子的情况?应该提前就打好预防针,万一孩子将来前夫家有什么情况还是要你来养。再就是你不应该把工作辞了,女人一定要有自己独立生活的能力,没有收入必然说话底气不足,何况儿子又确实不是人家亲生的,不乐意也正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:20 | 来自Android
亲身父亲对孩子还不一定都很好,何况是继父。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:19 | 来自疯狂造人
你自己父母不给你带小孩吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 09:26 | 来自疯狂造人
你这两个老公都不咋滴……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:30 | 来自Android
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-04-25 08:00
<br/>你现在的老公不同意也很正常,就是可怜了孩子
晒晒你家小娃呗*_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
再婚前最应该解决的问题不去解决,光自己幸福了,忽略问题的所在,现在问题来了,再问怎么办,谁知道该怎么办呢,掩耳盗铃自欺欺人演不下去了吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:25 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 孩子父亲也是不给抚养费的 我妈妈帮我带着小孩 我现在也结婚怀孕了 我老公知道我的所有情况的 可能他也接受不了小孩 但是我很明确的告诉他 我的孩子谁也不能侵犯 宁可跟他离婚 也不让他对我的孩子不好 如果不好就去离婚 我的孩子永远第一位 当然我也是权衡他们俩的 我会对老公好点 让他不好意思对孩子不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:02 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-25 09:40
<br/>我觉得楼主太自私,你应该找个能接受孩子的男人,我也是带着孩子离婚的,我跟我现在的老公在谈恋爱前就跟他说我有一个女儿,我让他先去跟他父母说清我的情况,如果他们一家都能接受我女儿的话我们才能在一起,我觉得不管我幸不幸福我的女儿肯定要放在第一位,还好结婚后,我女儿跟我老公比跟我还好,
没结婚前他都能接受。结婚后特别有小孩他就变了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:04 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-25 08:10
<br/>你老公的的这种做法很正常,是你在没嫁现任时没做好你老公的思想就想着嫁人了,可怜了孩子。你是为了你的幸福嫁人还是为了孩子的幸福嫁人,孩子的心理阴影得多大,有勇气离这个婚就有勇气带着小孩单身过一辈子,你现在结婚又是为了什么?看看你的娘家人能不能帮得上忙?或者看看能不能和孩子的爷爷亲爸再谈谈,毕竟他们也是孩子最亲的人。
娘家没有人能带孩子,孩子的爷爷爸爸都不要孩子,只叫我快领走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:06 | 来自疯狂造人
q1450450872735 发表于 2016-04-25 08:02
<br/>我现在的家庭就是你说的这样,在他能力范围内的经济付出是可以的,但完全是他责任就不能接受。
现任老公也是累,一个人要管自己看病,供房,养他父母,还要养即将出生的孩子,我也没法多说什么,毕竟他压力也非常大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:08 | 来自疯狂造人
崛起 发表于 2016-04-25 08:10
<br/>你老公的的这种做法很正常,是你在没嫁现任时没做好你老公的思想就想着嫁人了,可怜了孩子。你是为了你的幸福嫁人还是为了孩子的幸福嫁人,孩子的心理阴影得多大,有勇气离这个婚就有勇气带着小孩单身过一辈子,你现在结婚又是为了什么?看看你的娘家人能不能帮得上忙?或者看看能不能和孩子的爷爷亲爸再谈谈,毕竟他们也是孩子最亲的人。
当初想着这个人不错,而且对孩子也好,心地很善良,谁曾想他生病加上我马上也要生孩子了,他可能感觉压力实在太大,变得特别抵触我儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:10 | 来自疯狂造人
w1459921068829 发表于 2016-04-25 09:19
<br/>你自己父母不给你带小孩吗。
我自己父母年纪大了,娘家弟媳妇当家,弟弟的小孩才一岁,没有办法带
点击查看全文