要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

在家人授

来自疯狂造人 |举报
1155510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份第一次人授失败 当时只有一个优势卵泡 而且别人促排打一针一天 我到后面 医生觉得长得慢就一天两针 (插一句,我家里这边有个土医生我吃了中药 优势卵泡两边都有两三个 ,就吃了一个月
婆婆也许觉得太麻烦就没吃了,这个月自己准备在家人授 重新去开 再去医院监测排卵) 记得人授那天 我躺的那张床有点向下倾斜 再加上我子宫后卫 当时就觉得很不靠谱 做的时候一点感觉都没有 后来想多躺一会 医生说都送到宫颈 没关系 我一起来 看到垫子全是精子 然后我想完了 人授第9天测到意念灰 第10天就白板 当月姨妈就来了
我总结了 逛了社区 看了很多人在家人授 我决定自己这个月在家人授 不行就转试管 等我要是下个月自己人授再来传经验 希望下次就是升级论文 大家一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好厉害,愿好孕,成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-04-25 04:10
<br/>楼主好厉害,愿好孕,成功
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小周周的妈妈 发表于 2016-04-25 08:56
<br/>一起加油
嗯,一起努力,我们都会好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主还是别灰心,尽量多试几次,我不认为试管会更好。 当然不排除试管一次成功的。 但试管的痛苦更让你无法想象。 我当实稀里糊涂试管,现在想考虑人授试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你啥时候开始行动啊?
点击查看全文
Stephanie007 发表于 2016-04-25 22:35
<br/>你啥时候开始行动啊?
五月份 这几天姨妈期
点击查看全文
傻小姐 发表于 2016-04-25 21:38
<br/>楼主还是别灰心,尽量多试几次,我不认为试管会更好。 当然不排除试管一次成功的。 但试管的痛苦更让你无法想象。 我当实稀里糊涂试管,现在想考虑人授试试。
我知道很痛苦 可是看到小孩就不会了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在家怎么人授?
点击查看全文
w1454770481975 发表于 2016-04-26 19:19
<br/>在家怎么人授?
看人授精华贴
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。我自己也好孕。
点击查看全文