要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

在不测zzy了,坐等大姨妈 呜呜呜

51159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计这个月备孕又失败了 末次月经3月20 月经不准b超测排8号有卵泡 但是不是很圆 如果排的话 应该是8-9号排卵 但是每天plsz都是弱阳 阳 没见过强阳什么样 一直到17号晚上测到了传说中的强阳4天 然后转弱
体温连续正常 肚子胀 胸变大 也胀
不知道那一次排没排卵 如果有了zzy大白板
如果排卵推迟 不可能推迟这么久的 但是不能错过这来之不易的强阳 拉着老公强阳 转弱都安排了
如果这次失败 准备明年备战狗宝宝
因为老公下个月出差半年 回来时还是鸡宝宝 不喜欢 不如再坚持半年好好调理备孕狗宝宝
猴子要不上了 以后的属相除了狗都不好了
猪好像也不好 再说我今年都31了 进入大龄区域了 婆婆总催 现在我都不敢回婆婆家
唉 做女人难 做儿媳妇更难

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 04:47 | 来自疯狂造人
楼主太逗了,属相只是一种说法,没有听说谁为了属相去选择怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 05:05 | 来自WAP
不必在乎那种属相说法呀!大龄就更应该抓紧时间不管属相!免得真的上35岁高龄怀孕问题会比较多哦……我跟楼主同岁,今年准备备战二胎,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
静夜思663 发表于 2016-04-25 05:05
<br/>不必在乎那种属相说法呀!大龄就更应该抓紧时间不管属相!免得真的上35岁高龄怀孕问题会比较多哦……我跟楼主同岁,今年准备备战二胎,一起加油吧!
你都备战二胎了  真好  我一胎都没有呢   老公出差半年   我就是不在乎属相也是没有啊  去年流产刮宫了   内膜刮薄了  月经总是延迟   所以要调理身体  什么泡脚  豆浆  红糖  鹿胎膏都吃过了  备孕总是失败  我也没办法啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 11:13 | 来自疯狂造人
你排卵试纸都测不到强阳,还在乎属相,你太痘了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:00 | 来自疯狂造人
楼主是第一胎吗 我也不敢去婆婆家 婆婆一打电话就问 唉 这样怎么轻松备孕 不知道怎么回应了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:26 | 来自疯狂造人
能怀上就好,管他什么属相。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-21 12:13 | 来自iPhone
微笑相濡以沫 发表于 2016-04-25 09:33
<br/>你都备战二胎了  真好  我一胎都没有呢   老公出差半年   我就是不在乎属相也是没有啊  去年流产刮宫了   内膜刮薄了  月经总是延迟   所以要调理身体  什么泡脚  豆浆  红糖  鹿胎膏都吃过了  备孕总是失败  我也没办法啊
怎么样?好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-21 12:31 | 来自疯狂造人
s2974912064 发表于 2016-04-25 12:00
<br/>楼主是第一胎吗 我也不敢去婆婆家 婆婆一打电话就问 唉 这样怎么轻松备孕 不知道怎么回应了
我家婆婆也是这样!怕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-22 07:48 | 来自疯狂造人
静夜思663 发表于 2016-05-21 12:13
<br/>怎么样?好孕了吗?
现在老公不在家  我准备养好身体  减减肥  太胖了不利于怀孕  等老公回来备孕狗宝宝
点击查看全文