要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫不全纵隔+息肉,复兴已检,手术还有一些疑问

642616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
当地检查出有纵隔子宫,无奈来到传说权威医院复兴,做了宫检及术前检查,可是一头雾水的来到北京,做了一些该做的检查后,问题来了!找哪个医生手术成了家里人的难题!
希望有了解情况的同仁能解答一下我的疑问,宫腹腔镜联合手术哪个医生做比较好,听说有名的医生排的时间都很长,我既想尽快手术,又不想病急乱投医,刚结婚不久,不希望因为手术再有别的问题出现…请问我的情况哪个医生做好一些?手术排期要多久?

最佳答案

谷莉多 查看完整内容

我当时看的夏,当时排的马宁做,我没有纠结,就是马做的,因为我只有纵隔,想的无所谓谁做吧,去年六月做的,目前怀孕22周,具体情况可以看我的帖子,希望帮到你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:48 | 来自WAP
我当时看的夏,当时排的马宁做,我没有纠结,就是马做的,因为我只有纵隔,想的无所谓谁做吧,去年六月做的,目前怀孕22周,具体情况可以看我的帖子,希望帮到你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 00:18 | 来自疯狂造人
子宫畸形你是要切除吗?我是鞍型子宫切除了,还带环了,手术一个月了
点击查看全文
s1906108381 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:04 | 来自iPhone
w1439811349189 发表于 2016-04-25 00:18
<br/>子宫畸形你是要切除吗?我是鞍型子宫切除了,还带环了,手术一个月了
我是纵隔,准备手术的,把纵隔做掉
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:45
北京那边也不是很熟悉
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:03 | 来自疯狂造人
s1906108381 发表于 2016-04-25 08:04
<br/>我是纵隔,准备手术的,把纵隔做掉
不要害怕,进去就睡着了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:26 | 来自Android
我也是,我今天去约刘,不知道她怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:17 | 来自iPhone
蒲公英2016 发表于 2016-04-25 10:26
<br/>我也是,我今天去约刘,不知道她怎么样
你约的刘啊…听说刘至少要排3个月呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:40 | 来自Android
s1906108381 发表于 2016-04-25 11:17
<br/>你约的刘啊…听说刘至少要排3个月呢
是啊!已经约了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:04 | 来自Android
s1906108381 发表于 2016-04-25 11:17
<br/>你约的刘啊…听说刘至少要排3个月呢
是啊,说是等三月左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:08 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2016-04-25 19:09
<br/>我当时看的夏,当时排的马宁做,我没有纠结,就是马做的,因为我只有纵隔,想的无所谓谁做吧,去年六月做的,目前怀孕22周,具体情况可以看我的帖子,希望帮到你。
马宁挺好,是夏的学生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:07 | 来自WAP
s1906108381 发表于 2016-4-26 11:08
<br/>马宁挺好,是夏的学生
<br/><br/>我没有专门排谁,术前宫是刘做的,术后复查是彭做的宫,所以见了三个大夫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:30 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2016-04-26 12:07
<br/><br/><br/>我没有专门排谁,术前宫是刘做的,术后复查是彭做的宫,所以见了三个大夫
这几个医生据说都不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 22:52 | 来自疯狂造人
亲怀过吗?我也纵隔息肉,一直犹豫要不要手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-1 17:05 | 来自iPhone
babylove. 发表于 2016-04-30 22:52
<br/>亲怀过吗?我也纵隔息肉,一直犹豫要不要手术
我没有怀过,问了很多医生,都建议做手术,所以我决定先做手术再怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 谷莉多
亲问下看的夏约手术会是谁做?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 谷莉多
亲,我也只有不全纵隔6.8毫米,马宁帮你做的宫腔镜还是宫腹腔镜呢?
点击查看全文