要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕十月,心急如焚

1029754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年7月开始备孕,本以为怀孕是一件多么轻而易举的事情,不避孕少则一个月,多则三五个月总该有了,谁知道事与愿违。一直觉得自己身体没问题,可能是心情和没抓住时机,随着时间的推移,一月底做了激素六项,发现自己雌二酮偏低,拼命的吃黑豆,喝豆浆。2月监测卵泡,成熟卵泡一直不排,打了促排卵针也不排,接着3月吃了医生开的调经促孕丸,月经华丽丽的提前了四天。觉着吃药了肯定会有作用,4-20号继续监测卵泡,看到一颗20的优质卵泡,心里高兴,同时又怕像二月一样黄素化,赶紧又打了促排卵针,21号白带拉丝,心里美滋滋的,想想这次怎么都不能错过,很努力的安排着活动。满怀欢喜的觉得这次肯定排了,结果4.23号再去检测,让我的心情跌落谷底,还是没排卵。23号我都不知道自己是怎么过来的。我现在都不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:06 | 来自Android
我和你很想,也是雌二醇特别低,只有20,每个月吃黑豆都不见效。苦恼中。
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 05:57 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-25 00:06
<br/>我和你很想,也是雌二醇特别低,只有20,每个月吃黑豆都不见效。苦恼中。
我们一起好好聊聊,关键的关键,我两次监测卵泡都不排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:10 | 来自疯狂造人
我也是打了两针才排的,楼主不要灰心,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:49 | 来自Android
q1459379069273 发表于 2016-04-25 05:57
<br/>我们一起好好聊聊,关键的关键,我两次监测卵泡都不排卵
我有正常排卵。就是雌二醇低,另外黄体功能不全,其他都正常。我也每月吃黑豆,排卵前跳绳,外加跑步。可是就是怀不上。
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:51 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-25 06:49
<br/>我有正常排卵。就是雌二醇低,另外黄体功能不全,其他都正常。我也每月吃黑豆,排卵前跳绳,外加跑步。可是就是怀不上。
我雌二酮21,排卵期内膜厚死,上次监测时14.7,这次监测14。感觉整个人都不好了
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 06:52 | 来自疯狂造人
刘孟宝宝 发表于 2016-04-25 06:10
<br/>我也是打了两针才排的,楼主不要灰心,加油!
是一次排卵打了两针还是两个周期打了两针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:10 | 来自Android
q1459379069273 发表于 2016-04-25 06:51
<br/>我雌二酮21,排卵期内膜厚死,上次监测时14.7,这次监测14。感觉整个人都不好了
我现在再喝中药调理,我觉得医药反反复复,所以我就试试中药,才喝了两个月,下个月准备再去验一次血,看看有没有用。
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 07:12 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-25 07:10
<br/>我现在再喝中药调理,我觉得医药反反复复,所以我就试试中药,才喝了两个月,下个月准备再去验一次血,看看有没有用。
我这周去无锡妇幼看看,据说妇幼几个医生不错,去看看再说了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:42 | 来自疯狂造人
我都折腾两年了,崩溃好几次,不过还是要坚持不能放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:36 | 来自疯狂造人
我是雌二醇偏高。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:26 | 来自疯狂造人
q1459379069273 发表于 2016-04-25 06:52
<br/>是一次排卵打了两针还是两个周期打了两针?
17号打了一针B超大夫说排了看见了卵壳,看的专家说没排,20号又打一针彻底排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:33 | 来自疯狂造人
你还知道问题出在什么地方就是好事 我压根就是不知道哪有问题就是不怀
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:56 | 来自疯狂造人
我这也是艰苦备孕自己总结的,也不知道实际是不是这样的。该检查的还是要检查,查出病因才能对症下药
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:57 | 来自疯狂造人
刘孟宝宝 发表于 2016-04-25 21:26
<br/>17号打了一针B超大夫说排了看见了卵壳,看的专家说没排,20号又打一针彻底排了。
一个周期能打两针?我打了一针后三天没排
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:58 | 来自疯狂造人
莎、SHA。 发表于 2016-04-25 18:36
<br/>我是雌二醇偏高。。
我们综合一下吧,郁闷。你平时爱吃面食吗?怎么会偏高呢?
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 22:59 | 来自疯狂造人
培1126培 发表于 2016-04-25 10:42
<br/>我都折腾两年了,崩溃好几次,不过还是要坚持不能放弃
知道自己的问题所在了吗?或者你让你老公也查查,问题不一定全部在我们身上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 02:00 | 来自疯狂造人
我经期第三天去查的激素六项只有雌二醇偏低23,但大夫看了没说什么也。排卵我也监测过一次,正常排卵可大夫没看到排后的暗液区,卵泡没了但无暗液区。其实如果卵泡太大还不排可以跳绳促进排。还有男方的精子活度达标吗?
点击查看全文
鸡仔快快来 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 06:10 | 来自疯狂造人
兔子哇 发表于 2016-04-26 02:00
<br/>我经期第三天去查的激素六项只有雌二醇偏低23,但大夫看了没说什么也。排卵我也监测过一次,正常排卵可大夫没看到排后的暗液区,卵泡没了但无暗液区。其实如果卵泡太大还不排可以跳绳促进排。还有男方的精子活度达标吗?
我是监测卵泡一直不排,监测一周大小厚度几乎没变化。老公活性差一点点,医生说几乎没啥影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:26 | 来自疯狂造人
q1459379069273 发表于 2016-04-25 22:58
<br/>我们综合一下吧,郁闷。你平时爱吃面食吗?怎么会偏高呢?
我平时早上会吃,面食。我问了医生,医生说这和没排卵有关。
点击查看全文