要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨保佑我二胎男宝,跪求

15797134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲观世音菩萨保佑我二胎男宝,信女每天点灯点香,鲜果贡奉,诚心诚意,求男宝健康聪明,顺利通过中期唐筛。南无观世音菩,南无观世音菩,南无观世音菩。
点击查看全文
w1461239417487 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:02 | 来自疯狂造人
南无观世音菩保佑我二胎赠我健康男宝,信女跪求,南无观世音菩,南无观世音菩,南无观世音菩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
菩萨保佑希望腹中胎儿是健康宫内男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:16 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,保佑腹中赠我二胎健健康康聪明的男宝,信女天天点香拜奉大慈大悲的南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨。诚心实意跪求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:43 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐信女二胎健康聪明男宝,中期唐筛顺利通过,跪拜,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 14:57 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中的是健康男宝!跪拜跪拜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐我腹中二胎健康聪明男宝,信女天天点香跪拜。阿弥陀佛保佑,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 09:31 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐我腹中二胎健康聪明男宝,保佑中唐筛顺利通过,信女天天点香求菩萨保佑,南无观世音菩萨南无观世音菩萨南无观世音菩萨,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛,跪求。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 08:29 | 来自疯狂造人
大慈大悲南无观世音菩萨赐我腹中二胎健康聪明男宝,信女天天点香诚心诚意跪拜,南无阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-1 08:52 | 来自疯狂造人
大慈大悲有求必应的南无观世音菩萨请赐予我腹中二胎健康聪明男宝,信女天天点香贡奉,全家诚心诚意跪拜,南无阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 08:15 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨信女中唐筛顺利通过,跑谢跪谢跪谢。保佑赐予我腹中二胎健康聪明男宝,下大慈大悲的观世音菩萨佶女全家跪拜。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:20 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐予信女腹中二胎健康聪明男宝,信女全家诚心诚意跪拜,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:26 | 来自疯狂造人
大慈大悲菩萨保佑我腹中的是健康男宝!跪拜跪拜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-4 09:06 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐予信女腹中二胎健康聪明男宝,信女全家诚心诚意跪拜跪拜六跪拜,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 08:59 | 来自疯狂造人
大慈大悲有求必应的观世音菩萨请赐予信女健康聪明二胎男宝,信女全家诚心诚意跪拜跪拜跪拜,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨赐信女腹中健康聪明二胎男宝,信女天天点香贡奉全家跪拜六跪拜,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-7 08:06 | 来自疯狂造人
不大慈大悲观世音菩萨赐我腹中二胎健康聪明男宝,信女全家跪拜天天跪拜。阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-8 10:18 | 来自疯狂造人
有求必应大慈大悲的观世音菩萨保佑我赐我腹中二胎健康聪明忠孝男宝,信女全家天天点香灯贡奉,跪拜跪拜六跪拜,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:55 | 来自疯狂造人
南无观世音菩保佑我腹中二胎健康聪明忠教男宝,信女全家天天点香跪拜,阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:56 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨请赐我腹中二胎健康聪明忠教男宝,信女全家诚心诚意跪拜跪拜六跪拜,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。
点击查看全文