要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有因为生不了孩子,老公提离婚的吗?

2438225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次试管刚取完卵,情况不乐观,又有可能配不了,没有胚胎,我问老公怎么办,他就说了两个字:离婚。三年的婚姻,就因为生孩子的问题要离婚,真的想不通,难道男人找媳妇仅仅是为了传宗接代,难道媳妇生不了就要换一个。饱受了试管的苦,身体还没有恢复,就谈这样的话题,还有比我更苦的人吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 22:54 | 来自疯狂造人
怎么说呢,可能他也有他的压力的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:05 | 来自疯狂造人
我10配5,移植两个没成功,他就出轨离婚了!我后来碰到小我五岁的老公,我30,他25!在一起11个月没怀孕,就去试管了,12配4!移植成功一个,31怀孕,32生的儿子,儿子今年4岁了,现在打算自然怀试试二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:24 | 来自疯狂造人
开玩笑还是认真的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:54 | 来自疯狂造人
尹墨晴儿 发表于 2016-04-24 23:53

羡慕你,离婚后找到自己的幸福
我以前总怕找不到更好的,总对他百般迁就
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:50 | 来自Android
我老公说生不出来就领养,实在不行两个人过一辈子也可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 03:21 | 来自疯狂造人
你老公也有来自社会,自己。家庭的压力……虽然无情,但可以理解
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 03:48 | 来自Android
理解不了,夫妻不是应该一体的吗?我也离过,但绝不是因为孩子,后来决定复婚也是因为真的放不下!楼主考虑清楚了,这样的男人值得为他生孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 04:50 | 来自iPhone
老公说生不出来就不生,他只想好好养我这一辈子,而且他养我就够累了,小孩又不一定是出来帮忙他养我的。

你好好问清楚,不爱你不想和你过了吗。想清楚了答案一样,就离婚吧。小孩真的不是利用来挽救婚姻的。这样没有爱的家庭对小孩是从小的虐待。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:27 | 来自Android
问一下你老公,如果今天是他没精子,是他生不了孩子,他离婚不?他是种猪吗?只为了生孩子而活?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 07:47 | 来自疯狂造人
自己想清楚或者给他深聊一下,好看清以后的路该怎么走下去,有些事处理好了,做朋友比做夫妻好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 08:17 | 来自疯狂造人
我可以说你老公是渣男吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 08:28 | 来自疯狂造人
现在就赶紧离吧 这个狗日的东西居然能说出这种没良心的话 有了孩子也只是把你当个生孩子的工具 别指望以后对你多好 太恶心的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 09:16 | 来自Android
我这两天孕反的难受,老公都说,不行咱不要孩子了,我看不了你受罪。。  是我一直在坚持试管,照他不愿意我受这些罪,没有孩子两个个人过更潇洒。你老公这样,实在是不能理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:30 | 来自疯狂造人
那是感情基础不稳固,我跟我老公在一起九年了,感情很好,我老公说他永远是我坚强的后盾,只要我不放弃他永远都不会放弃,还说不管怎么样都不会跟我离婚,因为这个我婆婆跟我关系也不好,我老公一直站在我这边,你加我微信646394103我可以陪你聊聊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-25 10:54
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:40 | 来自iPhone
才三年就这样?不要也罢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 12:44 | 来自iPhone
离婚吧。这种男人,生了也不会爱你的。两个人在一起,孩子是次要的,爱才是主要的,生不了可以领养啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:18 | 来自疯狂造人
是啊 为了不能生孩子就要离婚 太不可理喻了 难道他娶媳妇就是为了给他生孩子的 不是该用来疼的吗

前面姐妹说的对

如果是因为他的原因而不好生孩子 他该做何感想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:34 | 来自疯狂造人
我也是四五年了,去年年底开始科学面对不孕这个问题,检查什么的都是自己在奔波,还是两城跑,有时候累得要吐血,还得坚持上班,老公不体贴就算了,还是冷眼相待,身体累算什么,心累了,做什么都觉得多余
点击查看全文