要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植怀孕血值低

79446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后从月经第一天开始,已经43天了,血值才1088,孕酮51.39,之前移植后第十二天和十四天血值分别是167.9和168.8,医生说翻倍不好,让停了达芙通,之后8天没来,就又去医院抽血,血值上升了但是还是不理想。下个星期要一超了,我该怎么办?医生开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸,说走一步看一步!我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-24 21:59 | 来自Android
先保胎 等做完b超看看 如果有胎牙 就继续保 没有再放弃 很多人血值低 最后孩子也健康出生的 一定要坚强
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1459412101457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:01 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-04-24 21:59

先保胎 等做完b超看看 如果有胎牙 就继续保 没有再放弃 很多人血值低 最后孩子也健康出生的 一定要坚强
没给我保胎就开了黄体酮胶囊和安胎丸,孩子是缘分,不强求!没留过产就害怕流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:07 | 来自iPhone
注意复查。胚胎如果自己有潜力,不用保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:08 | 来自疯狂造人
|▍半梦半醒半忧 发表于 2016-04-24 22:07

注意复查。胚胎如果自己有潜力,不用保胎的。
医生开药了都吃了3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:13 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-04-24 21:59

没保胎什么药都没开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 14:10 | 来自iPhone
我跟你一样,前几次翻倍还可以,最近一次查没翻倍,只涨了三百多,都41天了,血值才1670。楼主现在怎样了?
点击查看全文