要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢偏实

1752314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧卵巢偏实是什么意思,完全丧失功能了吗?有知道的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:19 | 来自Android
就是没有基础卵泡吧,我以前也<br/>
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:24 | 来自WAP
&yuanfen& 发表于 2016-4-25 14:19
<br/>就是没有基础卵泡吧,我以前也
<br/><br/>你现在吃什么药,在做怎样的治疗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:08
姐妹你有再测过amh,测过卵泡吗?我跟你的情况一样,不知道该怎么办?
<br/>
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:59
回复 liuaiyu
<br/>姐妹你有再测过amh,测过卵泡吗?我跟你的情况一样,不知道该怎么办?
<br/><br/>我换了家大医院挂了知名专家看的,后天去拿结果。等回来告诉你。估计好不了,我6号初诊时给我做的B超,是这样显示的。当天给我开了地屈孕酮和芬吗通,说吃完地屈孕酮后来月经第五天吃芬吗通,可吃完地屈孕酮后来的月经是咖啡色的量很少很少,第五天就干净了,我就开始吃芬吗通了。你呢,吃的什么药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:35
我没吃过你吃的这个要,我吃了dhea 和 昆泰胶囊,好像越吃越差
<br/>
点击查看全文
常言笑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:34
回复 liuaiyu
<br/>我没吃过你吃的这个要,我吃了dhea 和 昆泰胶囊,好像越吃越差
<br/><br/>怎么说越吃越差呢,什么反应?我最近天天失眠,真难受,真怕到晚上。早上4点我就醒了就睡不着了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-3 09:01 | 来自WAP
常言笑 发表于 2016-4-28 10:34
<br/>怎么说越吃越差呢,什么反应?我最近天天失眠,真难受,真怕到晚上。早上4点我就醒了就睡不着了。 ...
<br/><br/>我来姨妈了月经第二天做阴道比超,第三天就不多了,以前都是五到七天结束,也生气了,不知道跟哪个有关,哎真不顺哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-18 08:56 | 来自疯狂造人
回复 &yuanfen&
就是没有基础卵泡吧,我以前也
[图片]
后来怎么办的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 常言笑

我换了家大医院挂了知名专家看的,后天去拿结果。等回来告诉你。估计好不了,我6号初诊时给我做的B超,是这样显示的。当天给我开了地屈孕酮和芬吗通,说吃完地屈孕酮后来月经第五天吃芬吗通,可吃完地屈孕酮后来的月经是咖啡色的量很少很少,第五天就干净了,我就开始吃芬吗通了。你呢,吃的什么药?
吃芬吗通还是比较好的,我以前也吃过,第二个月就有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-18 09:26 | 来自疯狂造人
我卵巢早衰自怀两次了,卵巢已经萎缩,卵泡2-3个。排卵前:蛋白粉加辅酶Q10400单位的,加dhea25单位的,加维生素C(不要吃维e),排卵后停,月经期开始吃。熬夜正常,早衰后休息不好,潮热,控制情绪不要焦虑就可以,晚上睡不着就白天补觉。早衰的原因很多,有自身免疫问题,还有激素紊乱,不是单纯熬夜。大多早衰都会低雄,雄激素过低会引发内膜异位症。所以DHEA提高雄激素。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我卵巢早衰自怀两次了,卵巢已经萎缩,卵泡2-3个。排卵前:蛋白粉加辅酶Q10400单位的,加dhea25单位的,加维生素C(不要吃维e),排卵后停,月经期开始吃。熬夜正常,早衰后休息不好,潮热,控制情绪不要焦虑就可以,晚上睡不着就白天补觉。早衰的原因很多,有自身免疫问题,还有激素紊乱,不是单纯熬夜。大多早衰都会低雄,雄激素过低会引发内膜异位症。所以DHEA提高雄激素。
我也早衰了,你说你卵巢萎缩这个你怎么知道的,阴超发现的吗?为什么不能吃维生素E,您AMH多少啊,方便说一下吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-18 11:00 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我AMH低,但是我FSH正常,睾酮高。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-19 08:21 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我也早衰了,你说你卵巢萎缩这个你怎么知道的,阴超发现的吗?为什么不能吃维生素E,您AMH多少啊,方便说一下吗?
早衰伴随有了腺肌症,腺肌症雄激素高,维生素e补充多,腺肌症会更严重,医生不让吃e换成c,阴超,0.04
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 11:53 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
早衰伴随有了腺肌症,腺肌症雄激素高,维生素e补充多,腺肌症会更严重,医生不让吃e换成c,阴超,0.04
哦,原来这样啊,我可能就是单纯的卵巢储备不足了,毕竟38岁了,我阴超医生也没说我早衰,我也没有早衰的那些症状,比如盗汗,心烦,什么的,而且我FSH是正常的,雄激素还偏高。。。唉卵子少是硬伤。。。
点击查看全文