要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

做过宫腹腔镜手术的姐妹进来

1448011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就要做宫腹腔镜手术了,想问问做过的姐妹要给手术医生红包吗?手术之前都要检查哪些?谢了*^_^*很紧张呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
为什么要给红包,你在和医生聊天的过程感觉他是不是你值得相信的医生,检查什么护士会告诉你的,抽血要空腹,去住院要么就早上去,要么就下午2点再去,我上次12点到那里人家都下班了,2点半才办的住院,带生活日用品就好了
点击查看全文
幸运草2016 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:45 | 来自WAP
w1449059801411 发表于 2016-4-24 20:41
<br/>为什么要给红包,你在和医生聊天的过程感觉他是不是你值得相信的医生,检查什么护士会告诉你的,抽血要空腹 ...
<br/><br/>我看网上有说给的,本来没往那上想,偶然看到了,就犹豫了。谢谢呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:50 | 来自疯狂造人
幸运草2016 发表于 2016-04-24 20:45
<br/><br/><br/>我看网上有说给的,本来没往那上想,偶然看到了,就犹豫了。谢谢呀!
我们做的都没有给,去正规医院,选择自己相信的医生,一定要有人陪伴,手术期间医生会问你家属要不要那个什么镇痛棒吧,反正就是止痛的功效,一定要啊,我老公以为可以后面再拿就没要,我是痛了一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:07 | 来自WAP
w1449059801411 发表于 2016-4-24 20:50
<br/>我们做的都没有给,去正规医院,选择自己相信的医生,一定要有人陪伴,手术期间医生会问你家属要不要那个什 ...
<br/><br/>三甲医院,是主任医师。你住了几天医院,还有要注意的吗?你提醒太重要了,我可怕疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 21:54 | 来自疯狂造人
我3月23号做的宫腹腔镜手术,3月22号上午办的住院,办完住院需要检查的项目,抽血,心电图,宫腔镜检查,B超,尿检,白带检查,下午四点就开始喝电解质散(肠胃清空),第二天我是上午第一台手术,手术前半个小时打了两针,一针是镇静的,一针是软化宫颈的,进手术室护士让躺在手术台上,两条腿架起来固定住,护士就开始输液,测血压,带呼吸罩就睡着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:18 | 来自疯狂造人
20号手术,22号出院,今天出院3天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 13:01 | 来自疯狂造人
幸运草2016 发表于 2016-04-24 21:07
<br/><br/><br/>三甲医院,是主任医师。你住了几天医院,还有要注意的吗?你提醒太重要了,我可怕疼了。
住了7天,费用是11000,因为我的就是输卵管问题,是没有的报销的,如果还有其他子宫卵巢问题是可以报销的,这点疼不算什么,手术前几天不要吃不易消化的食物,不然自己遭罪啊,不知道你们那里是不是要灌肠,我这里没有,喝了泻药,真的很难喝,手术前一晚一定要洗头洗澡,手术后是不能洗的,只能擦身子,不过我也是过了2天就洗头了,实在是受不了了。出院后最好在休息一个星期在上班
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:50 | 来自WAP
w1449059801411 发表于 2016-4-25 13:01
<br/>住了7天,费用是11000,因为我的就是输卵管问题,是没有的报销的,如果还有其他子宫卵巢问题是可以报销的, ...
<br/><br/>谢了,我也不知道能不能走医保。要去住院了,特别紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 22:24 | 来自疯狂造人
幸运草2016 发表于 2016-04-26 21:50
<br/><br/><br/>谢了,我也不知道能不能走医保。要去住院了,特别紧张。
不要紧张,照医生说的做就好,反正手术是全麻,什么也不知道,就是手术前一天和手术当天难受点,其他都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:07 | 来自疯狂造人
我也想去做,真是很烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:29 | 来自疯狂造人
给红包?没有吧?
点击查看全文