要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕之后的日子

来自疯狂造人 |举报
351510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去官方了,医生说还小,不错,两星期后去做B超,这两天尿多了,腰很酸,而且肚子老是有点不舒服,宝妈们,有相同的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是肚子感觉不舒服
点击查看全文
w1450422315508 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
珰珰 发表于 2016-04-24 21:16
<br/>我也是肚子感觉不舒服
痛的感觉也不像,跟胀气一样
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
孕31天,腰酸、左肩膀还酸痛,饿得快
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
w1450422315508 发表于 2016-04-25 07:20
<br/>痛的感觉也不像,跟胀气一样
对,也不是拉肚子的疼,反正一阵一阵的能感觉出不舒服来。昨晚上我的肚子竟然还咕噜咕噜的叫了
点击查看全文
珰珰 发表于 2016-04-25 10:19
<br/>对,也不是拉肚子的疼,反正一阵一阵的能感觉出不舒服来。昨晚上我的肚子竟然还咕噜咕噜的叫了
是的,老是感觉宝宝不好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是!肚子一会姨妈痛一会跳痛一会抽痛,好害怕宫外孕或者宝宝不健康。希望我们都能顺利平安渡过孕期
点击查看全文
w1450422315508 发表于 2016-04-25 10:23
<br/>是的,老是感觉宝宝不好了
我还有些轻微的恶心,早上犹明显,你有吗
点击查看全文
宝宝到妈这来 发表于 2016-04-25 10:56
<br/>我也是!肚子一会姨妈痛一会跳痛一会抽痛,好害怕宫外孕或者宝宝不健康。希望我们都能顺利平安渡过孕期
是的,老是担心宝宝不好
点击查看全文
珰珰 发表于 2016-04-25 11:16
<br/>我还有些轻微的恶心,早上犹明显,你有吗
是的,早上会恶心
点击查看全文