要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

医生说的跟我在网上查的都不对?怎么回事?

100778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天距离末次月经整50天了,还没有来。
排除早孕,去做激素六项,说要过几天才有结果。
去查B超,子宫内膜8mm,盆腔积液11mm*10mm。多囊。
主任说我,子宫内膜太薄,可是我上网查,说正常。
说我盆腔积液严重,有盆腔炎,让我做手术。
打了黄体酮,说月经来后干净了,让我做输卵管通水,说我多囊卵巢要打孔。
我今天拒绝盆腔手术治疗,我觉得我B超上说少量积液,应该不是很严重,没有必要手术治疗,可以药物或者输液。医生就说我不配合,说我这么有主见,干脆自己看病好了,干嘛找医生。
可我就是不相信她的。我上网查说,会有一些人检查显示少量积液,只要身体没有不适,不用刻意治疗。
各位姐妹,有没有懂得?
月经没来,内膜8mm很薄吗?盆腔积液11mm*10mm很严重吗?
点击查看全文
肉小丸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:48 | 来自疯狂造人
谁来帮帮我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:25 | 来自疯狂造人
我和你情况很像3.7号到现在一直没来,上周五看医生,说是双侧有十二个以上小卵泡多囊,让打五天黄体酮,来月经第三天查激素六项,我一月份查的激素六项都正常着,我也不知道怎么办了,之前排卵监测过正常着,这个周期就有问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-28 01:56 | 来自疯狂造人
内膜8很好,不算薄了。积液真的是正常的,只要是少量就没事,排卵期,月经期前后都会有或多或少的积液。至于多囊,我反正是没听说过什么打孔手术
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:17
这样的内膜也不是很薄啊, 可以自然受孕的,再有就是这个盆腔积液你月经干净3天再去复查个,这个积液不多
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:17
多囊现在不主张打孔了, 容易引起卵巢早衰
点击查看全文

肉小丸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:08 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-04-28 09:17
<br/>这样的内膜也不是很薄啊, 可以自然受孕的,再有就是这个盆腔积液你月经干净3天再去复查个,这个积液不多
好的,谢谢您。<br/>     本来想去查下内分泌和催经的,特意没在镇上的医院看。特意去了一个妇科专科,结果那个医生就拖着我治疗这个,治疗那个,还设计治疗方案让我当天就针对盆腔积液手术。我查了说不超过10mm没有不舒服可以不用治疗,并且我感觉内膜不算薄,而且就算可能薄,也不严重,可能是内分泌失调引起的,我要看哪项激素不好,她就说内分泌结果要过几天。<br/>    我自己现在在家喝益母草颗粒,希望月经自己来。不敢去医院了,逮着一个就宰。
点击查看全文
肉小丸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:11 | 来自疯狂造人
w1452753712635 发表于 2016-04-25 13:25
<br/>我和你情况很像3.7号到现在一直没来,上周五看医生,说是双侧有十二个以上小卵泡多囊,让打五天黄体酮,来月经第三天查激素六项,我一月份查的激素六项都正常着,我也不知道怎么办了,之前排卵监测过正常着,这个周期就有问题了
我已经不想去那家医院了。<br/>自己在家喝益母草颗粒调月经。<br/>你之前挺好的,就不用担心。可能这个周期您心情原因,放松点适当运动下,很快就好孕了。
点击查看全文
肉小丸 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 10:16 | 来自疯狂造人
w1444331834271 发表于 2016-04-28 01:56
<br/>内膜8很好,不算薄了。积液真的是正常的,只要是少量就没事,排卵期,月经期前后都会有或多或少的积液。至于多囊,我反正是没听说过什么打孔手术
谢谢亲,这下我放心多了。<br/>    我自己查了网上,也是说8mm正常,积液10mm以内正常。她却针对这两项给我设计治疗方案,让我当天就手术。<br/>     我主要就是让大姨妈来,还有查内分泌激素六项的。她开了一堆检查,一千多,有的项目都不存在意义,有的没有给我检查,乱收费。所以我就不太相信她了。<br/>     看了你们答复我放心了。等我月经这次来了,我就去市医院检查,有的医生太不靠谱了
点击查看全文