要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

怀孕这么难..怎么坚持下来...

324515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年了...备孕了一年...还是没有怀孕...每个月都能测到强阳..每个月强阳开始安排3天...可是都没中...难得我方法用错了吗..有时候是在着急就到医院去排卵检测..看这医院的那些孕妇心里想要是我就好了...身边的朋友连医生说不可能怀孕的都怀上了..为什么我一切正常却怀不上..是不是老天惩罚我..放弃了自己的第一个孩子..可是我也不想...宝宝啊..要是你能听见妈妈的呼唤..到我家里来..妈妈一定会好好爱你..希望各位姐妹能给我支持..怀孕路漫漫..我们一起坚持...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:17 | 来自疯狂造人
我也一年了,开始从来没有测什么排卵,后来感觉有点着急了,这两个月认真备孕,还是没,好着急呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:19 | 来自疯狂造人
同房的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
亲是不是子宫后位?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:46 | 来自Android
我也一样,一切正常,就是怀不上。我只能安慰自己说,孩子的缘分没到。
点击查看全文
q1451398535232 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
@凡凡 发表于 2016-04-24 20:31
<br/>亲是不是子宫后位?
到2个医院去..一个说前位一个说后位..我都不知道了..亲这个有区别吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
q1451915518666 发表于 2016-04-24 20:17
<br/>我也一年了,开始从来没有测什么排卵,后来感觉有点着急了,这两个月认真备孕,还是没,好着急呀
我都测了也测得到强阳..就是没中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
q1451398535232 发表于 2016-04-24 20:55
<br/>到2个医院去..一个说前位一个说后位..我都不知道了..亲这个有区别吗
后位比较难怀孕,我就是子宫后位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:56 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-24 20:46
<br/>我也一样,一切正常,就是怀不上。我只能安慰自己说,孩子的缘分没到。
是的..缘分没来...好好做准备迎接宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:57 | 来自疯狂造人
q1448534148273 发表于 2016-04-24 20:19
<br/>同房的感觉
上个月2人状态特别好基本就是2天一次..网上说2天一次机会大..结果也不行..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
@凡凡 发表于 2016-04-24 20:56
<br/>后位比较难怀孕,我就是子宫后位
我到医院去问..医生很不耐烦...说子宫位置没影响..我就没问了..亲备孕多久了?我准备这个月还是去卵泡监测...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
q1451398535232 发表于 2016-04-24 20:57
<br/>上个月2人状态特别好基本就是2天一次..网上说2天一次机会大..结果也不行..
我快2年没怀孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
q1451398535232 发表于 2016-04-24 20:58
<br/>我到医院去问..医生很不耐烦...说子宫位置没影响..我就没问了..亲备孕多久了?我准备这个月还是去卵泡监测...
子宫后位比较前位怀孕机率低,我备孕快一年了,一切正常,可能就是子宫后位有影响,这个月强阳3.天了,估计又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:06 | 来自疯狂造人
@凡凡 发表于 2016-04-24 20:56
<br/>后位比较难怀孕,我就是子宫后位
我还买了半定量..那么贵希望有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:13 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,以前不能生的时候,一不小心就有了,现在认真备孕了三个月了,却一直没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:41 | 来自iPhone
正常同房一年以上未孕应到正规医院检查。
点击查看全文