要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

在网上抓药,安徽药材市场发的货,结果买到假药了,快被老公骂死了。。

671919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主买郭老的灌肠药,要跑三个地方才能买齐全。医院买炙水蛭,横生药房买大部分,和平药房买黑附子。最近有点忙,药快完了,我想偷懒,就在网上抓了十附中药,还是买的销量不错,好评不错的店铺,共275,是比我平时买的确实便宜好多好。拿到手看药还是挺好,特别干净,心里还沾沾自喜,直接就好评了。今天一熬药我就晓得自己买到假药了,熬着根本没什么药味,药闻着也没药味。我平时熬的时候,那中药味很浓,邻居都能闻到。

我跟老公说,可能买到假药了。他瞪我一眼,直接抱着盒子拿去丟垃圾桶了,回来把我好好言语教育了一顿。呜呜,钱上当了我都不说了,卖假药,特么的这些人良心过得去吗,良心被狗吃了吧。我再回网上追问卖家,结果直接不搭理我。

大家一定别贪图便宜,药房医院虽然贵点,绝对质量不一样。我网上买的药,是从安徽发的货,还是安徽中药材市场发的呢。结果是劣质品。

唉唉,明天还得在跑一趟,重新买十附。明天去体检,看看妇科炎症好了没,还等着下个月月经完去检查输卵管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:23 | 来自疯狂造人
大家为了要个孩子都真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
店里有时药还不真,网上更不敢说了!给他差评
点击查看全文
q1441154713742 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:07 | 来自疯狂造人
慧林 发表于 2016-04-24 20:23
<br/>大家为了要个孩子都真不容易
是啊,太不容易了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:10 | 来自疯狂造人
大果果的小宝宝 发表于 2016-04-24 22:00
<br/>店里有时药还不真,网上更不敢说了!给他差评
真想抽自己两巴掌,这么便宜,看的价格的时候我就该好好想一想的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:19 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-04-24 23:10
<br/>真想抽自己两巴掌,这么便宜,看的价格的时候我就该好好想一想的。
网上的好多假货,便宜没好货
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:24 | 来自疯狂造人
w1461502209715 发表于 2016-04-24 23:19
<br/>网上的好多假货,便宜没好货
是的,还是要在大药房买,正规点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:29 | 来自疯狂造人
啊  是吗  我也在网上买的 还没到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:37 | 来自疯狂造人
我要不要退货啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
我在网上买的,没感觉假啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:28 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-25 09:29
<br/>啊  是吗  我也在网上买的 还没到
希望你能买到真货。我今天又去药房买了十附,闻着药味就是浓。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:29 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-25 09:37
<br/>我要不要退货啊
看你买的是不是真的。反正我是不相信安徽那边的药了。熬着和我在药房买的相差太大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:30 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-25 11:07
<br/>我在网上买的,没感觉假啊,
那可能你运气好,反正我买的,和实体店买的相差太大呢。一点中药味道都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:42 | 来自疯狂造人
兔兔,, 发表于 2016-04-25 11:07
<br/>我在网上买的,没感觉假啊,
我网上买那药,看着卖相比药房好,很干净,个头匀称,但是假的就是假的,中药连中药味都没有,还叫中药迈?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:47 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-04-25 16:28
<br/>希望你能买到真货。我今天又去药房买了十附,闻着药味就是浓。
今天收到货了   感觉不怎么样  我退货那人让我加20块钱运费  拆了口的还不能退  真恶心人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:50 | 来自疯狂造人
简直烦透了   真是便宜没好货啊  治病可不是闹着玩了   不能乱吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:13 | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-25 17:50
<br/>简直烦透了   真是便宜没好货啊  治病可不是闹着玩了   不能乱吃
唉唉,是啊,在药店一副药四十多,网上才二十七,这服药中水蛭就是二十块。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-5 00:20 | 来自疯狂造人
你们是买炙水蛭吗 我这边都买不到炙过的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-5 18:53 | 来自疯狂造人
q1441154713742 发表于 2016-04-24 23:10
<br/>真想抽自己两巴掌,这么便宜,看的价格的时候我就该好好想一想的。
怪只怪那些没良心奸商
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 21:08 | 来自疯狂造人
s5656445995 发表于 2016-05-05 00:20
<br/>你们是买炙水蛭吗 我这边都买不到炙过的
买的是制水蛭。医生炙水蛭和制水蛭是一样的。不是清水水蛭就行。
点击查看全文