要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

医生你好!我末次月经是4月8号,周期27/28天,月经第十一

363312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生你好!我末次月经是4月8号,周期27/28天,月经第十一天我开始阴超监测卵泡,今天是第四次,左卵巢没有卵泡,右卵巢有一个,今天长到了18.1×19.6,医生建议我今天同房,可是卵泡还没有排,我想要个男宝宝,听说是排卵后同房男孩的几率大,我用大卫试纸测排卵,昨天下午六点强阳,到现在还有点强阳,请问医生我什么时候同房易生男孩?这是下午六点测的。求医生帮我看一下,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:46 | 来自疯狂造人
如果试纸强阳接近24小时,今晚就可以同房了,这样男宝几率大,祝你好孕
点击查看全文
w1460585984423 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:48 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-04-24 19:46
<br/>如果试纸强阳接近24小时,今晚就可以同房了,这样男宝几率大,祝你好孕
现在强阳已经24小时了,可是现在还是强阳啊?晚上可以同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
w1460585984423 发表于 2016-04-24 19:48
<br/>现在强阳已经24小时了,可是现在还是强阳啊?晚上可以同房吗
今晚肯定得同房了,你只要对比试纸哪怕转阳也算转弱了,排卵都发生在转弱时
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
现在明显转阳了而不是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:58 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-04-24 19:55
<br/>现在明显转阳了而不是强阳
知道了,我上安排一次,明天早上在安排一次?还是明天晚上那?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 20:32 | 来自疯狂造人
今晚安排了,如果明天早起明显转弱得再安排一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:55 | 来自疯狂造人
赶紧安排,到阳离转弱就快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-04-24 20:32
<br/>今晚安排了,如果明天早起明显转弱得再安排一次
你好!帮我看一下是不是转弱了?这是排卵了?还是要排卵?谢谢<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
明显弱了,可能排卵已经发生了,不知道你有没有排卵症状,赶紧安排吧,最好明天上午就去医院监测一下,确定排完了就好赶紧补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:13 | 来自疯狂造人
w1456294077489 发表于 2016-04-24 21:08
<br/>明显弱了,可能排卵已经发生了,不知道你有没有排卵症状,赶紧安排吧,最好明天上午就去医院监测一下,确定排完了就好赶紧补一次
有点小肚子疼,不知道是不是排卵引起的,谢谢你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:11 | 来自WAP
w1456294077489 发表于 2016-4-24 19:55
<br/>现在明显转阳了而不是强阳
<br/><br/>真心谢谢你,昨天晚上听你的强阳转弱同房了一次,今天上午去医院测排卵,卵子已经没有了,排完了,在医院回来后又安排了一次,希望好孕。谢谢您
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 23:47 | 来自疯狂造人
祝你好孕妥妥,到时记得一定传偶哦
点击查看全文