要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

排卵试纸强阳转弱是不是说明排卵了

42448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4.23号17点测到最强阳,然后晚上21点的时候测的就稍微淡了点,但是还没转弱阳,今天早上9点测也还是阳,没到弱阳,这个是排卵了,还是没排???(颜色也就稍稍比最强阳的时候淡了一点点)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:26 | 来自疯狂造人
这个说不清楚。要清楚肯定要做b超监测。我昨天中午开始强阳,下午超卵泡2.1*2.1*2.0,今天早上到下午5点差不多都是阳,跟你差不多,只转弱一点点。到今天下午四点b超,已排。
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:32 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-24 19:26
<br/>这个说不清楚。要清楚肯定要做b超监测。我昨天中午开始强阳,下午超卵泡2.1*2.1*2.0,今天早上到下午5点差不多都是阳,跟你差不多,只转弱一点点。到今天下午四点b超,已排。
我昨天早7点测强阳,14点监测排卵1.81×1.78     然后17点测排卵试纸出现最强阳,21点又转弱一点点,今天早上又比昨天弱一点点,照你的看,我的应该是排了。应该是一但出现转弱就排卵了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:35 | 来自疯狂造人
筱双 发表于 2016-04-24 19:32
<br/>我昨天早7点测强阳,14点监测排卵1.81×1.78     然后17点测排卵试纸出现最强阳,21点又转弱一点点,今天早上又比昨天弱一点点,照你的看,我的应该是排了。应该是一但出现转弱就排卵了
应该是。原来我还以为要转到弱阳呢。b超总是准的吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 19:55 | 来自疯狂造人
应该没有排准备排,但可以安排通风了,明显转弱的时候再一次
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:13 | 来自疯狂造人
qingqiu15 发表于 2016-04-24 19:35
<br/>应该是。原来我还以为要转到弱阳呢。b超总是准的吧。
嗯嗯
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:14 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-24 19:55
<br/>应该没有排准备排,但可以安排通风了,明显转弱的时候再一次
嗯,好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:14 | 来自疯狂造人
转弱阳就排了 晚上可以安排功课 祝楼主好孕
点击查看全文
筱双 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:38 | 来自疯狂造人
w1455719732889 发表于 2016-04-24 21:14
<br/>转弱阳就排了 晚上可以安排功课 祝楼主好孕
嗯,谢谢,希望好孕
点击查看全文