要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦懂hcg的姐妹们帮忙看一下

来自疯狂造人 |举报
287212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月21,8号排卵,9号,10号做的功课。昨天去医院官方,医生说我这个太早了,测孕酮没有意义,只给我检查了hcg。我说,要不要开个隔天抽血的呢?她说,不用。好吧,我还在等torch的报告单,后天才能去医院。在这里先问下姐妹们,看看我的数值可正常,谢谢。
ps:孕前我也做了torch检查,甲功三项等检查。感觉怀孕后,医生一问,你是孕前做的检查吧。不行,怀孕后重新做。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3月21日. 大概6,7号排卵的 ,周期31天。4月21日的时候验血,hcg310.4 孕酮34.7 医生说很成功低。我也不大懂 然后没有让我复查,说五一过后直接B超。今天有点担心,结果得等明天下午才能拿到,急死了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
todou908 发表于 2016-04-24 17:53
<br/>我也是3月21日. 大概6,7号排卵的 ,周期31天。4月21日的时候验血,hcg310.4 孕酮34.7 医生说很成功低。我也不大懂 然后没有让我复查,说五一过后直接B超。今天有点担心,结果得等明天下午才能拿到,急死了。
不出血不腹痛不用管它
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
隔一天查翻倍才能看出来哦
点击查看全文
w1459952622147 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
todou908 发表于 2016-04-24 17:53
我也是3月21日. 大概6,7号排卵的 ,周期31天。4月21日的时候验血,hcg310.4 孕酮34.7 医生说很成功低。我也不大懂 然后没有让我复查,说五一过后直接B超。今天有点担心,结果得等明天下午才能拿到,急死了。
医生让你五一以后去,说明值还不错。我现在也没有腹痛出血情况。保持好心情,祝我们都宫内好孕
点击查看全文
柒星提劲 发表于 2016-04-24 17:58
<br/>隔一天查翻倍才能看出来哦
谢谢哦,医生还不让我查孕酮,我也不知道自己低不低。反正不腹痛,不出血,就保持好心情,等五一后bc去
点击查看全文
s2128292153 发表于 2016-04-24 17:57
<br/>不出血不腹痛不用管它
好的,谢谢哈。
点击查看全文
w1459952622147 发表于 2016-04-24 18:04
<br/>谢谢哦,医生还不让我查孕酮,我也不知道自己低不低。反正不腹痛,不出血,就保持好心情,等五一后bc去
为什么不查孕酮呢?我怀老大的时候,同房后第八天,hcg小于10,但孕酮大单位已经有四十多了。
点击查看全文
柒星提劲 发表于 2016-04-24 18:52
<br/>为什么不查孕酮呢?我怀老大的时候,同房后第八天,hcg小于10,但孕酮大单位已经有四十多了。
医生说太早,查孕酮木有意义,唉
点击查看全文
w1459952622147 发表于 2016-04-24 19:23
<br/>医生说太早,查孕酮木有意义,唉
要不你换个医院看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是3月21日月经,不知道几号排卵,估计就是4号到6好吧。19号我的HCG是44。医生说很低。我也懒得抽血了准备五月份直接B超了…
点击查看全文
w1461233154469 发表于 2016-04-24 20:14
<br/>我是3月21日月经,不知道几号排卵,估计就是4号到6好吧。19号我的HCG是44。医生说很低。我也懒得抽血了准备五月份直接B超了…
祝咱们的猴宝宝都健康成长。期待好消息
点击查看全文
柒星提劲 发表于 2016-04-24 19:25
<br/>要不你换个医院看看?
估计五一会去看看吧。祝宝宝健康成长,嘻嘻。谢谢亲
点击查看全文