要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超大龄,胚胎碎片,第一次试管失败

918618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。去年7、8月开始中药调理到过年,今年2月底开始试管之路,没想到还没走到移植就结束了,当头一棒,不知道如何才能提高卵泡质量啊?好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 17:49 | 来自iPhone
你吃妥运吗,我刚移植生化,没有胚胎了,准备让我老公朋友从美国直邮妥运,吃几个月在重新促排,听说效果很好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:50 | 来自Android
我也是超大龄,第一次没配成,你促排用什么药和针?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:14 | 来自疯狂造人
吃些营养卵子质量的保健品,q10葡萄籽,维生素E,天天跑步五公里,坚持三个月以上,我四十二试管移植鲜胚成功了,就是这样调理的,希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:27 | 来自疯狂造人
排队看病时,听医生说碎片多了要查男方DNA
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-24 18:53 | 来自iPhone
禁止发言 | 发表于 2016-4-24 18:55 | 来自iPhone
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:02 | 来自WAP
如果吃中药没啥作用,还是吃下大家都说的那些保健品吧。蛋白粉,豆浆,辅酶q10 ,葡萄籽精华,dhea,深海鱼油。我感觉这些还是有些作用的。试一下吧。
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:02 | 来自疯狂造人
253577789 发表于 2016-04-24 18:55

我有一个病友 40了。第一次取了2个没配成。这次取了4个配成了 移植2个鲜胚 剩余的还有可以养囊的。第一次失败不代表下一次失败
不知道她开始第二次前有没有先吃药调理
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:04 | 来自疯狂造人
s2275214114 发表于 2016-04-24 17:50

我也是超大龄,第一次没配成,你促排用什么药和针?
丽申宝、珍怡。你呢?
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:07 | 来自疯狂造人
快乐天使42岁 发表于 2016-04-24 18:14

吃些营养卵子质量的保健品,q10葡萄籽,维生素E,天天跑步五公里,坚持三个月以上,我四十二试管移植鲜胚成功了,就是这样调理的,希望对你有帮助
第一次之前已经注意了,吃复合维生素、ve、几乎天天快走,这次打算去看中医,加上q10、
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:09 | 来自疯狂造人
xmll2015 发表于 2016-04-24 19:02

如果吃中药没啥作用,还是吃下大家都说的那些保健品吧。蛋白粉,豆浆,辅酶q10 ,葡萄籽精华,dhea,深海鱼油。我感觉这些还是有些作用的。试一下吧。
自己买来直接吃吗?剂量上不知道有没要求的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:50 | 来自Android
等猴娃来 发表于 2016-04-24 19:04

丽申宝、珍怡。你呢?
你这是什么方案,我是微刺激,来曲和尿促150单位*3天。
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:58 | 来自疯狂造人
我的是拮抗剂方案,我大概第三天还是第四天的时候开始直接促排7天,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:33 | 来自WAP
等猴娃来 发表于 2016-4-24 19:09
自己买来直接吃吗?剂量上不知道有没要求的

自己买来吃啊,上网百度一下就知道了。那些是保健品,吃吃没关系的。dhea稍微慎重点,如果基础卵泡不多,吃这个据说有帮助,但是不要连吃三个月,毕竟是激素药,有些副作用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:43 | 来自Android
快乐天使42岁 发表于 2016-04-24 18:14

谢谢分享,我今天去医院,才配成一个5细胞的25%的碎片。5.8号微刺激取了4个。
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 20:28 | 来自疯狂造人
水冰凌琪琪 发表于 2016-05-11 11:43

谢谢分享,我今天去医院,才配成一个5细胞的25%的碎片。5.8号微刺激取了4个。
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:55 | 来自疯狂造人
等猴娃来 发表于 2016-04-24 20:58

我的是拮抗剂方案,我大概第三天还是第四天的时候开始直接促排7天,
你现在怎么样了?
点击查看全文
等猴娃来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 21:41 | 来自疯狂造人
现在在吃一大堆保健品,中药,吃一个月再去查下激素看看有没用的
点击查看全文