要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有难题!大家帮我想想

65208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕12周了,之前因为孕酮低,而且有少量的褐色分泌物,所以一直打针和吃达芙通,但是医生跟我说,针打到12周和药都可以停了,也没开药和针给我了,不过褐色分泌物是没了。现在就只是有点淡黄色,上洗手间大解才有。但是我也很害怕,听说到了12周有胎盘了就不用打针吃药是真的吗?但是我也不知道胎盘出来了没…我约了医生周二建卡,但是还有几天才到周二…有点害怕…不用打针吃药真的没事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:13 | 来自WAP
只要没什么不舒服,就听医生的,按时去医院检查就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:18 | 来自WAP
本来针和药应该慢慢减停的,如果害怕就去药店买一盒地屈孕酮片继续吃,这个可以吃到16周,没事的,加油……
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:53 | 来自iPhone
lilysmile9 发表于 2016-04-24 19:13
<br/>只要没什么不舒服,就听医生的,按时去医院检查就行了。
好吧,只能够这样
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:54 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-04-24 21:18
<br/>本来针和药应该慢慢减停的,如果害怕就去药店买一盒地屈孕酮片继续吃,这个可以吃到16周,没事的,加油……
明天就去医院建卡了,是不是如果照到宝宝正常就不用再吃药了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:22 | 来自WAP
笑语颖颖 发表于 2016-4-25 08:54
<br/>明天就去医院建卡了,是不是如果照到宝宝正常就不用再吃药了?
<br/><br/>如果正常可以不用吃
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:45 | 来自iPhone
那就放心了……因为一直打针吃药…一下没吃,一点安全感都没有了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:30 | 来自Android
宝妈,你的褐色分泌物医生怎么说?!正常吗?
点击查看全文
笑语颖颖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:59 | 来自iPhone
欧云帆 发表于 2016-04-25 16:30
<br/>宝妈,你的褐色分泌物医生怎么说?!正常吗?
不正常的,要查HCG还有孕酮…我打了二十毫克还有流,后来医生开四十毫克每天,就慢慢没流了。
点击查看全文