要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊-促排 顺利抓住猴子尾巴

346611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-02
强阳的时间: 2016-04-18
   我的备孕历程可谓艰辛,结婚5年了,前2年是老公不想要孩子,那是工作正处于巅峰期,想想就缓缓吧,结果2年过去了,想要的时候,没那么容易。于是乎看中医吃中药,天天楼上楼下的邻居也备受煎熬,又2年过去了,还是怀不上。在单位那个难堪啊,有情商的同事背后议论,没情商的扫地阿姨见了会问,你怎么还不要孩子?那个场面,就恨没有地洞。

没办法去医院彻底检查,,1:输卵管右侧峡端阻塞,左侧通而不畅。2:不排卵。这2个问题,想自然孕简直天方夜谭。
  好吧 ,首先得把管子给通了,几个医生都说右侧通不开的,左侧可以通的开,考虑到以前自然孕流产过,医生建议我宫,硬着头皮宫吧,属于小手术,在医院办了日间病房   住了3小时,手术室出来躺了半小时,护士就催结账了,麻麻的,打麻药的,浑身没力气,不过好的是左侧通了,宫腔检查没有问题,很顺利。
  接下来来月经就可以促排了,第一次,好有信心啊,结果没开奖,第二次,可能大家都很紧张,心态不好,结果老公的家伙偃旗息鼓,没办法,第三次盼星星盼月亮的泡泡长到了右侧,然后1月份老公被单位同事传染感冒病毒,也传染给了我,郁闷啊,放弃吧,紧接着就过年了,这中途算休息了2个月,过完年接着促,第四次,吃了来曲不长了。我的个神额,打针吧,3针打下去还是不长,接着打,又开了4针,咦,一下子长到19.医生果断打破卵针,然而还是没结果,经历了这些,我们都没信心了,老公单位组织去西班牙,我也没兴致,劝说了几次,我都坚决不去,不是不想去,是想节约点银子准备试管了。
  然后跟老公商量,这是最后一次促排,等西班牙回来,就去试管,不能再等了,因为跟医生沟通,卵泡每次都还可以 ,就是不中奖,医生怀疑左侧的管子拍还是不太畅,所以建议我再做造影,唉呀妈呀,这不是又打回原形了,时间不等人啊,直接试管吧。
  第五次促排,吃药没长,打了4针长到14,,右侧10,又打3针左侧长到17,右侧长到15,又开一针,隔三天再去B超左侧19,右侧21和15,总长了3个泡泡,多也没用,因为右侧长再多都是浪费的,只能依靠左侧的一枚,当天打了破卵针,隔三天再去B超,完蛋了,直排掉右侧一枚21的,左侧的根本没排掉,跑了2家医院都显示左侧的还在,吓死宝宝了,怎么办,不是等于白费力气了么,让医生再打一针破左侧的卵,医生不给打,说即使打了排出来也没用了,好吧,任命吧,气的回家就哭了。
  第二天老公去西班牙了,我在家天天神情恍惚一般,但又想,没希望就赶紧准备下步,准备好了试管的资料,预约了试管医生,等吧,4月13号的时候验了下白板,死心了,等老公回来吧。
  4月15日明知道没希望,还是忍不住验了下,接着就去洗衣服了,把这事都给忘记了,等到要上厕所的时候,才看见试纸上有浅浅的粉杠,眼睛花了吧,或许是放置时间太长了,再次验了下,果真有浅浅的粉杠。
  4月16日接着验,感觉颜色没有加深,再等吧,慢慢的后面颜色越来越深了,我想是中奖了。19号去验血HCG:539,p:大于40.数值都还好,可我还是不明白,这是哪门子中奖的,医生也说是奇迹。幸福来的太突然了。
  啰嗦了这么多,是希望姐妹们在备孕的路上虽然艰辛,但是像我这么条件差的都开奖了。你们要有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,我也多囊,第一次促排,接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:36 | 来自iPhone
安然.659839920 发表于 2016-04-24 17:17
<br/>恭喜升级宝妈,我也多囊,第一次促排,接你好孕哦
我也是多囊,准备第一次促排,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:50 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:47 | 来自iPhone
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:52 | 来自疯狂造人
原来宝宝这么强大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:00 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜楼主
点击查看全文
王漪涵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:54
回复 kkjjff
<br/>接好孕,恭喜楼主
<br/><br/>大家都好孕,再接再厉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,我这个月也第三次促排卵,希望能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 06:50 | 来自疯狂造人
接第一次促排好孕
点击查看全文