要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

有些事就是上天注定的

506515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-5
强阳的时间: 2016-4-3
本人东北的 老公是马来西亚人 我们生活在新加坡 备孕已有半年 总被问有了没有 着急的不得了 那种心情我想只有经历的人才能明白
这几个月每次排卵后就跟神经病一样 各种套症状 上个月 在排卵后第八天测出弱阳 结果是咋糊 白白高兴了 欲哭无泪啊
说说好孕这个月吧 测排卵 测体温 这些依然继续 只是没有像前几个月那么神经了 因为有些事越是太在意就越不能如愿 所以我学着放松下来 我5号排卵 碰巧跟老公回马来西亚 比较清闲 5号这几天有安排aa两次 1,2号都有安排 休息两天后 就是5号那两次 我觉得应该就是那两次中的 之后也没有在套症状 也没有测任何试纸 原以为这个月平平淡淡过去了 12号的时候我的狗狗生病进医院 也没心情去理会这事 15号的时候我的狗狗病情恶化去世了 我的心很痛 哭了两天 17号早上起来觉得全身不舒服 还有些想吐的感觉 以为生病了 傍晚跟老公吃饭的时候 我说 希望我的狗狗可以换个方式来到我身边 晚上8点多 心血来潮的测了zzy 结果出现弱阳(排卵后第十二天)不过 我和我老公没有那么激动 因为上个月的咋糊 有点不敢相信 接下来的几天 每天都有测 而且是不同品牌的zzy 颜色都越来越深 plsz也是阳性 而且身体也有一点变化 乳房变大 涨痛柔软 肚子有点变圆 比之前鼓了一些 而且总放屁 到今天为止月经已经推迟5天 还没去官方 已经预约下个星期
我觉得我的狗狗换了个方式回到我身边了 所以虽然失去它很心痛 可是此刻觉得很幸福
最后 想要提醒正在备孕的姐妹们 别把这件事看的太重要 把生活的重心放在自己喜欢的事情上 放松下来 还有就是 如果你开始备孕了 最好不要告诉身边的人 每个人看待这件事的心态不一样 真心当你是朋友的人会鼓励你放松自己 可是也会有人喜欢看热闹 会跟你说一些什么我们年龄都已经不小了 再不生就怎样怎样了 所以干脆一点 谁都不要告诉 其实 有时候自己没给自己压力 压力都来自身边的人 所以最好不要告诉
以上算是本人的经验之谈吧
忘了说了 我31岁了 已算大龄了 可是在新加坡40多岁生孩子的遍地都是 所以还在备孕路上前行的姐妹们 放松自己 好孕自然就来了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:14 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-24 16:50
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
你几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜!,可以看看你的体温图吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:37 | 来自疯狂造人
宝贝健康0807 发表于 2016-04-25 06:02
<br/>恭喜!,可以看看你的体温图吗
我体温不算高<br/>
点击查看全文
白羊女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:38 | 来自疯狂造人
好孕好运哦~ 发表于 2016-04-25 06:15
<br/>恭喜恭喜 接好孕
谢谢 好孕传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:43 | 来自疯狂造人
祝贺楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 10:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文