要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请大家帮忙看看

来自疯狂造人 |举报
210316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我估计是4.14排卵的,现在已经高温8天了,排卵第六天的时候测了zzy白板,23、24测了排卵试纸,有加深,是不是有希望了啊
心里好忐忑的,怕测zzy又是白板
请大家帮忙看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜有了!!
点击查看全文
w1456937633710 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的吗,谢谢^_^^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
很有希望啊,再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 孕30周5天 | | 来自疯狂造人
很有希望啊 恭喜恭喜 接你好孕喽
点击查看全文
q1460510113428 发表于 2016-04-24 16:24
<br/>很有希望啊 恭喜恭喜 接你好孕喽
谢谢,好开心哦,你也加油^_^
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-24 16:17
<br/>很有希望啊,再等等
如果明天不来大姨妈就基本可以确定了^_^^_^
点击查看全文
白云爱蓝天 发表于 2016-04-24 16:05
<br/>恭喜有了!!
谢谢^_^
点击查看全文
w1456937633710 发表于 2016-04-24 16:26
<br/>如果明天不来大姨妈就基本可以确定了^_^^_^
现在可以用早早孕测到了应该
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-24 16:27
<br/>现在可以用早早孕测到了应该
嗯嗯,明天早上一起床就测  呵呵
点击查看全文
w1456937633710 发表于 2016-04-24 16:27
<br/>嗯嗯,明天早上一起床就测  呵呵
加油。期待你的好消息
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-24 16:28
<br/>加油。期待你的好消息
你也是,马上就好孕
点击查看全文
w1456937633710 发表于 2016-04-24 16:30
<br/>你也是,马上就好孕
哈哈,我明天去医院抽血,希望是好的结果。已经用试纸测到了。希望我们都是好孕
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-24 16:34
<br/>哈哈,我明天去医院抽血,希望是好的结果。已经用试纸测到了。希望我们都是好孕
哇,你还真淡定噢
点击查看全文
w1456937633710 发表于 2016-04-24 16:35
<br/>哇,你还真淡定噢
是啊。这次淡定了好多。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这么深了。可以测早早孕试纸了
点击查看全文
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-24 16:36
<br/>这么深了。可以测早早孕试纸了
嗯嗯,明天早上测测^_^
点击查看全文