要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

30/31号排卵,现在怀孕24天了

527321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸是阳,,,不是强阳,,胸部外侧有点按压疼,别的没什么感觉?大家都有什么症状
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!头棒好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:18 | 来自疯狂造人
怀孕天数应该不是这么算吧,应该从末次月经开始算
点击查看全文
信女妞愿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:26 | 来自疯狂造人
大宝期待二宝 发表于 2016-04-24 16:18
<br/>怀孕天数应该不是这么算吧,应该从末次月经开始算
检查胎心,应该就这么算的吧,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:50 | 来自疯狂造人
也不是这样算的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:04 | 来自疯狂造人
怀孕天数是从末次月经算起的我也30或31排,周期要是长可以从排卵日往前推算两周算末次月经,我末次月经3月13号,按末次月经今天应该是6周1天,实际上要小4天,只有5周4天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:05 | 来自疯狂造人
接上面,还没说完,除了胸按压的时候有点疼,肚子偶尔有撕扯的点状疼痛,其他没有任何症状,不恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:28 | 来自疯狂造人
试纸发给我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 18:28 | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-04-24 18:05
<br/>接上面,还没说完,除了胸按压的时候有点疼,肚子偶尔有撕扯的点状疼痛,其他没有任何症状,不恶心
我也是今天测出早孕,肚子也是感觉和你一样的疼痛,会不会有问题啊亲。我明天下午去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:44 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来, 发表于 2016-04-24 18:28
<br/>我也是今天测出早孕,肚子也是感觉和你一样的疼痛,会不会有问题啊亲。我明天下午去抽血看看
不放心就去抽血看看吧,我上周抽血2次,hcg翻倍正常,孕酮17稍低,我也没补,医生也没让补,都是激素不影响宝宝正常发育就不补了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:34 | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-04-24 18:44
<br/>不放心就去抽血看看吧,我上周抽血2次,hcg翻倍正常,孕酮17稍低,我也没补,医生也没让补,都是激素不影响宝宝正常发育就不补了
孕酮太低了吧!我的19.88医生让打1星期的孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:54 | 来自疯狂造人
小苹果6 发表于 2016-04-24 19:34
<br/>孕酮太低了吧!我的19.88医生让打1星期的孕酮
个人想法不同,无腹痛无出血hcg翻倍正常,正常妊娠怀孕干嘛要保胎?以前父母生我们时营养那么不好也没个个都保胎的啊,而且国外怀孕根本都不给查孕酮,医生也说不需要补,我选择相信医生,相信自己,相信宝宝。孕酮15到25都是正常范围,大于25当然最好,越高越好,但正常也不是就非常不好啊,不到万不得已我不选择保胎,该来的总会来,反正密切关注就是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:02 | 来自疯狂造人
试纸看下,是不是强阳过了,你去抽血了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:08 | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-04-24 19:54
<br/>个人想法不同,无腹痛无出血hcg翻倍正常,正常妊娠怀孕干嘛要保胎?以前父母生我们时营养那么不好也没个个都保胎的啊,而且国外怀孕根本都不给查孕酮,医生也说不需要补,我选择相信医生,相信自己,相信宝宝。孕酮15到25都是正常范围,大于25当然最好,越高越好,但正常也不是就非常不好啊,不到万不得已我不选择保胎,该来的总会来,反正密切关注就是。
你生气了.我不是故意说的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:14 | 来自疯狂造人
我的胸也一侧按压疼,月经期间36天了,最近几天没敢测,不知道有没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:04 | 来自疯狂造人
小苹果6 发表于 2016-04-24 21:08
<br/>你生气了.我不是故意说的
不是生气,真的是被太多人问我为什么不补孕酮,不生气不生气,如果不良状况还是要补,到现在也没什么状况所以决定不补
点击查看全文