要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果有钱了要么试管要么去抱养一个孩子

542119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
听婶婶说我们那里有两对夫妻,在一起几年不生,去抱养了一个女儿,没多久又怀上了,难道是压力太大,我想自己还是不要把这孩子的事太放在心上,每天除了上班就没有别的了,可能如果有机会出去散散心就好了,
点击查看全文
q1439391211384 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 15:49 | 来自疯狂造人
maggiezhu2012 发表于 2016-04-24 15:46
<br/>确实听说有这样子的,抱养一个以后,就有了自己的孩子。所以亲要放松心情,不要紧张。
恩,后天就要来月经了,今天早上测了一下没有,准备下个月再努力,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 16:09 | 来自Android
试管3万左右,万今年借一万午开始试管的,钱不是一次性交,边赚边试管,这个月冷冻胚胎了,等3个月去移植,下个月快30号重新宫腔镜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 16:41 | 来自疯狂造人
现在抱养一个也不便宜,有抱养的钱还不如试管!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:47 | 来自iPhone
我也是试管的,不能接受抱养,那会让我觉得心里不舒坦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 16:49 | 来自疯狂造人
我觉得除非自己真的没办法了,不然真不赞成抱养。到时候万一自己又生了一个怕自己会偏心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 17:15 | 来自疯狂造人
不到不得已   还是不要抱养   先试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:53 | 来自iPhone
现在做试管蛮多的,也许楼主心情放松了,就有啦,我本人结婚3年未孕,然后去做试管的,取卵后,过激,要3个月才能移植,,结果就自己怀上啦,楼主加油哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:13 | 来自疯狂造人
该来的就会来  多运动  充实自己。加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:19 | 来自疯狂造人
w1451213144898 发表于 2016-04-24 19:13
<br/>该来的就会来  多运动  充实自己。加油哦
嗯,谢谢你的鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:20 | 来自疯狂造人
糯糯米 发表于 2016-04-24 18:53
<br/>现在做试管蛮多的,也许楼主心情放松了,就有啦,我本人结婚3年未孕,然后去做试管的,取卵后,过激,要3个月才能移植,,结果就自己怀上啦,楼主加油哈
哦,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:21 | 来自疯狂造人
眷顾-语甜 发表于 2016-04-24 17:15
<br/>不到不得已   还是不要抱养   先试管
嗯,再等等,再不行就去试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:21 | 来自疯狂造人
阳光和煦 发表于 2016-04-24 16:49
<br/>我觉得除非自己真的没办法了,不然真不赞成抱养。到时候万一自己又生了一个怕自己会偏心
嗯,是的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:22 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-24 16:47
<br/>我也是试管的,不能接受抱养,那会让我觉得心里不舒坦。
嗯,试管成功率高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:23 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-04-24 16:41
<br/>现在抱养一个也不便宜,有抱养的钱还不如试管!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:24 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2016-04-24 16:09
<br/>试管3万左右,万今年借一万午开始试管的,钱不是一次性交,边赚边试管,这个月冷冻胚胎了,等3个月去移植,下个月快30号重新宫腔镜
嗯,祝你成功
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 19:24 | 来自iPhone
q1439391211384 发表于 2016-04-24 19:22
<br/>嗯,试管成功率高吗
我是因为输卵管堵了,所以做的一代,一次就成功了。概率问题,不好说,看运气吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:25 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-04-24 19:24
<br/>我是因为输卵管堵了,所以做的一代,一次就成功了。概率问题,不好说,看运气吧。
嗯,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:56 | 来自Android
糯糯米 发表于 2016-04-24 18:53
<br/>现在做试管蛮多的,也许楼主心情放松了,就有啦,我本人结婚3年未孕,然后去做试管的,取卵后,过激,要3个月才能移植,,结果就自己怀上啦,楼主加油哈
好想有你这个运气,可惜我知道不可能,我这个月五号取卵,来一些月经才干净不久,下个月在来一次月经重新宫腔镜,符合条件在移植
点击查看全文