要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

生化妊娠.求大家帮忙看下检查单子

986210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月21.1号同房.然后11天后测出来怀孕.姨妈日流血.22号抽的血.亲们帮忙看看是不是还没流干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 15:47 | 来自疯狂造人
流干净了,值很好。祝福,祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:21 | 来自疯狂造人
很干净啊.hcg都那么低了。我都生化半个月了,hcg还是五十多呢,早早孕也是弱阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:35 | 来自疯狂造人
柒星提劲 发表于 2016-04-24 19:21
<br/>很干净啊.hcg都那么低了。我都生化半个月了,hcg还是五十多呢,早早孕也是弱阳性
那你要去做个B超,怕是宫外孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 19:40 | 来自疯狂造人
养生123 发表于 2016-04-24 19:35
<br/>那你要去做个B超,怕是宫外孕!
前天打了,就只有右边卵巢有个三厘米的囊肿,还不清楚是啥呢,等过几天复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:34 | 来自疯狂造人
柒星提劲 发表于 2016-04-24 19:21
<br/>很干净啊.hcg都那么低了。我都生化半个月了,hcg还是五十多呢,早早孕也是弱阳性
我30天就生化了.教你个方法.老姜切成片.多切点.<br/>然后红枣.桂圆.荔枝干.放几个一起煮.煮开了放红糖进去.然后找个干净的碗.里面放米酒.根据自己的口味加.米酒里也要放红糖.记住不要放多了.要不然太甜.最后用锅里煮的东西倒在米酒里.(我米酒不煮的.是用就熬的那个水冲.也可以打鸡蛋在锅里.最后冲米酒)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:36 | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-24 15:47
<br/>流干净了,值很好。祝福,祝早日好孕
嗯.生化的早.姨妈日就生化了.因为我流下来两个灰白色的东西
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:40 | 来自疯狂造人
w1460482381659 发表于 2016-04-24 20:36
<br/>嗯.生化的早.姨妈日就生化了.因为我流下来两个灰白色的东西
那就好。不要太难过。我上个月18号生化,这个月15号又测到好孕了,这几天早孕试纸已经很明显了,打算29号医院抽血测下孕酮。这说明生化后很好怀!下次排卵后,不要吃生冷食物,多休息,不要剧烈运动。我觉得长山药是个好东西耶,我就拿来和小米一起熬粥喝,喝了以后体温很稳定。不知道对别人有用没用,不过总是补的。亲你也可以多吃点。祝你早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:43 | 来自疯狂造人
柒星提劲 发表于 2016-04-24 19:40
<br/>前天打了,就只有右边卵巢有个三厘米的囊肿,还不清楚是啥呢,等过几天复查。
嗯.小米粥我也有煮.就是不太喜欢喝.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 20:59 | 来自疯狂造人
w1460482381659 发表于 2016-04-24 20:34
<br/>我30天就生化了.教你个方法.老姜切成片.多切点.<br/>然后红枣.桂圆.荔枝干.放几个一起煮.煮开了放红糖进去.然后找个干净的碗.里面放米酒.根据自己的口味加.米酒里也要放红糖.记住不要放多了.要不然太甜.最后用锅里煮的东西倒在米酒里.(我米酒不煮的.是用就熬的那个水冲.也可以打鸡蛋在锅里.最后冲米酒)
好,谢谢亲~明天就弄
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 14:34 | 来自疯狂造人
我好像也要生化了,hcg没有下降,但也没上升,350多,孕酮下降了。但是一直没有血和褐色分泌物,今早试纸好像又深了一些<br/>
点击查看全文