要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天上午10000绒促,今晚会排卵不

来自疯狂造人 |举报
372917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天上午10000绒促,今晚会排卵不,卵泡18*18,内膜9mm,什么时候同房容易中?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今晚安排一次,明晚安排一次,24小时排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
48小时内排卵
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你用排卵试纸隔三四个小时测一下很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2016-04-24 15:04
<br/>你用排卵试纸隔三四个小时测一下很准的
绒促之后排卵试纸一直强阳,没有参照性!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
建议明天下午,后天早上同房!绒促后24-48小时排卵!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕望皆 发表于 2016-04-24 15:23
<br/>绒促之后排卵试纸一直强阳,没有参照性!
上午才绒促的没那么快弱阳的,吸收的好的话应该下半夜或是明天上午左右排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
q1434942120215 发表于 2016-04-24 16:48
<br/>上午才绒促的没那么快弱阳的,吸收的好的话应该下半夜或是明天上午左右排
绒促以后排卵试纸连续强阳三天。不能看排卵试纸,还是以B超监测为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内膜很好啊,宝妈绒促是打一针吗?好害怕,我明天就要检测看看长大没
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
好羡慕你的内膜
点击查看全文
风华绝代佳人 发表于 2016-04-24 17:28
<br/>内膜很好啊,宝妈绒促是打一针吗?好害怕,我明天就要检测看看长大没
这次促排我打了2针
点击查看全文
还早,我第一次是20x19.绒促10000单位,隔了一个天,再去长成了23x17.后面打了5000单位绒促,再后面一天去,排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,你的卵泡好圆~可以今明两天各安排一次,如果可以的话,后天也最好安排一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天绒促,上午8000单位,内膜8,昨晚同房了,医生让明晚同房,后天b超。祝我俩好运
点击查看全文
clvicky (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的内膜形态不好了c了,网上说c不好着床,但是我看的医生说没事!不晓得到底是怎么回事!
点击查看全文
-喵嘞个咪- 发表于 2016-04-24 22:14
<br/>我也是今天绒促,上午8000单位,内膜8,昨晚同房了,医生让明晚同房,后天b超。祝我俩好运
医生也是给我这样安排的
点击查看全文
风华绝代佳人 发表于 2016-04-24 17:28
<br/>内膜很好啊,宝妈绒促是打一针吗?好害怕,我明天就要检测看看长大没
我打了绒促一点都不痛,打尿促还感觉胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
clvicky 发表于 2016-04-25 08:20
<br/>我打了绒促一点都不痛,打尿促还感觉胀
好吧,我今天又打了一针尿促,疼痛还能忍,看看过两天能自己排不
点击查看全文