要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11号排卵,今天测到亲妈灰。

来自疯狂造人 |举报
476214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午,肚子有点刺痛,猜想会不会是着床,今早测到灰印,很高兴!但是到今天下午为止,肚子有点疼,腰也酸疼,像来姨妈的感觉。又跟我一样的吗?这是怎么回事?怕怕的。

最佳答案

粉印粉印 查看完整内容

一样,随时准备迎接大姨妈,昨晚白带带血,前几天还胸疼,现在没感觉,就是变大的胸还没小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样,随时准备迎接大姨妈,昨晚白带带血,前几天还胸疼,现在没感觉,就是变大的胸还没小。
点击查看全文
不过昨天大白板,今天没测,不想测了,闹心,你可以试试排卵试纸看有没有明显加深。。。
点击查看全文
wonderful_girl (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉印粉印 发表于 2016-04-24 15:55
<br/>不过昨天大白板,今天没测,不想测了,闹心,你可以试试排卵试纸看有没有明显加深。。。
我今天测到了印子!但是又有姨妈感,什么情况?
点击查看全文
wonderful_girl 发表于 2016-04-24 18:13
<br/>我今天测到了印子!但是又有姨妈感,什么情况?
看看有没加深就好了噢,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸给我看看
点击查看全文
123最浪漫的事 发表于 2016-04-24 18:28
<br/>我也是试纸给我看看
你看看<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 wonderful_girl
<br/>你看看
<br/><br/>这是粉印了  恭喜恭喜 祝加深 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,同排,还白板
点击查看全文
蓝皮 发表于 2016-04-25 10:31
<br/>恭喜,接宫内好孕,同排,还白板
别着急!开始我也不报希望,完全是意外!总有惊喜等着你!
点击查看全文
jkbbcome 发表于 2016-04-25 10:22
<br/><br/><br/>这是粉印了  恭喜恭喜 祝加深 接好孕
传好孕给你!
点击查看全文
有印你看我的<br/>
点击查看全文
123最浪漫的事 发表于 2016-04-25 12:09
<br/>有印你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/ecc930b72e4e9c2c960dcf81bb606517848128.jpg
虽然不太明显,但是有印!!祝加深
点击查看全文
123最浪漫的事 发表于 2016-04-25 12:09
<br/>有印你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/ecc930b72e4e9c2c960dcf81bb606517848128.jpg
医生说可能是着床呢!别着急,测到就是有!
点击查看全文
我害怕。。。。。
点击查看全文