要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

14号排卵,这是有印吗?(已官方)

来自疯狂造人 |举报
18858105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
4月24日:14号排卵,昨天测了个试纸,有一条只有我能看见的水印,终于明白了啥叫亲妈灰了,只有亲妈才能看出来。今天又测了一个,好像明显了一点,姐妹们,拜托看看有没有,谢谢了!

4月25日:孕友早早孕继续加深了一点了,排卵试纸阳了,大卫早早孕还是深的水印,最后一张是今天的

4月26日:今天有点褐色分泌物,联想到前两天摔了一跤,有点担心,直接去医院官方了,还是沉不住气!^_^^_^,很开心!最后一张有检验单

谢谢回帖的各位亲,祝大家好孕,传你们宫内好运啦

最佳答案

田径 查看完整内容

有印,恭喜,同排。接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,同排。接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的,我和你的差不多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊,恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
有看到浅浅的一条,祝加深好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排阿!接你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
田径 发表于 2016-04-24 13:03
<br/>有印,恭喜,同排。接你好孕
谢谢,传你传你
点击查看全文
小马的猴弟弟 发表于 2016-04-24 13:04
<br/>有的,我和你的差不多
祝我们一起加深,宫内好孕
点击查看全文
dan1128 发表于 2016-04-24 13:06
<br/>有印啊,恭喜。
谢谢亲
点击查看全文
牵着手一起走 发表于 2016-04-24 13:11
<br/>祝我们一起加深,宫内好孕
加油,
点击查看全文
here0605 发表于 2016-04-24 13:08
<br/>有看到浅浅的一条,祝加深好孕
谢谢亲,一起好孕
点击查看全文
恭喜,有印,接好孕
点击查看全文
孜麻开门 发表于 2016-04-24 13:08
<br/>同排阿!接你好孕!
传你传你,宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵有加深吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
俊俊俊秀 发表于 2016-04-24 13:15
<br/>你排卵有加深吗
有加深,但是还是弱弱弱阳<br/>
点击查看全文
祝加深!
点击查看全文
Ailsa柒柒 发表于 2016-04-24 13:12
<br/>恭喜,有印,接好孕
谢谢,传你宫内好孕
点击查看全文
跳舞的蜻蜓 发表于 2016-04-24 13:17
<br/>有印,恭喜恭喜!接好孕!
谢谢,传你传你,宫内好孕
点击查看全文
赵秦家的孙大圣 发表于 2016-04-24 13:18
<br/>祝加深!
谢谢亲,传你宫内好孕哦
点击查看全文