要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有解脲支原体阳性的吗?能怀孕吗?

345414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查解脲支原体阳性,老公吃了点抗生素就好了,我吃了两个周期都没转阴,到底怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:30 | 来自疯狂造人
我也是阳性   老公是好的   这个月配了药吃   下个月例假走了以后去复查
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:39 | 来自疯狂造人
余e宝的麻麻 发表于 2016-04-24 12:30
<br/>我也是阳性   老公是好的   这个月配了药吃   下个月例假走了以后去复查
吃的西药吗?抗生素?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:40 | 来自疯狂造人
西亚星星 发表于 2016-04-24 12:39
<br/>吃的西药吗?抗生素?
恩  西药   吃十天  再过20天才可以复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:16 | 来自疯狂造人
我也是。超出指标有点多,医生说可以怀。开点罗红霉素吃一个礼拜,正好着床就停掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 13:16 | 来自疯狂造人
这个感染了会导致输卵管堵 如果可以怀就怀 还是听医生的
点击查看全文
西亚星星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:05 | 来自疯狂造人
喵小姐113 发表于 2016-04-26 13:16
<br/>这个感染了会导致输卵管堵 如果可以怀就怀 还是听医生的
我倒是还没怀,可是吃了很长时间的克拉霉素,怕有药物残留,我想如果这次还不好,我就跟医生问下,是否可以尝试先怀孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 06:41 | 来自疯狂造人
西亚星星 发表于 2016-04-28 06:05
<br/>我倒是还没怀,可是吃了很长时间的克拉霉素,怕有药物残留,我想如果这次还不好,我就跟医生问下,是否可以尝试先怀孕……
主要看有木有炎症 输卵管堵塞了没有。你最好治好来哇,不过医生让我吃药也试着怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:55 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:15 | 来自疯狂造人
医生说克拉霉素吃可能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-29 23:47 | 来自疯狂造人
松丽 发表于 2016-04-28 06:55
<br/>可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
亲我也是阳性 这个月好像怀了。我自己测有印了。怀上就不会有问题吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-30 06:46 | 来自疯狂造人
小虎妈007 发表于 2016-04-29 23:47
<br/>亲我也是阳性 这个月好像怀了。我自己测有印了。怀上就不会有问题吧。
医生说了没事,我到市一医专家门诊看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-3 13:28 | 来自疯狂造人
松丽 发表于 2016-04-30 06:46
<br/>医生说了没事,我到市一医专家门诊看的
恩 虽然都测出印了 第二天还是来大姨妈了。现在在吃药了。谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 18:48 | 来自iPhone
松丽 发表于 2016-04-28 06:55
<br/>可以怀孕的,有的人一辈子都没法转阴……我也是支原体阳性,这个月怀上了……
我半年前查的阳性,吃了几盒药,然后没有复查,也没管,刚刚测出怀孕了,心里很郁闷,希望宝宝没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:41 | 来自疯狂造人
老虎姐姐 发表于 2016-05-06 18:48
<br/>我半年前查的阳性,吃了几盒药,然后没有复查,也没管,刚刚测出怀孕了,心里很郁闷,希望宝宝没事
我吃了药 在查还是阳性,不知道怎么办。亲放心吧,好多都说没事 好多大夫也说没事
点击查看全文