要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕3个月,积累经验好孕了!

1203532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-11
强阳的时间: 2016-04-11
本人92年猴,老公80年猴,特别想要个猴宝宝。16年1月摆酒的。月经周期比较准。2月开始备孕,第一个月买了排卵试纸,进入排卵期一天一根。刚开始根本没弄清楚怎么用,一拿起来看到一条杠以为还没有排卵就扔了。有一天上厕所看到扔了的试纸居然两条杠以为就是排卵抓着老公功课,刚好那段时间过年他感冒了还要跑来跑去,质量也不行,2月23姨妈准时来了。各种失望…上网各种找帖子无意间看到有人说用了疯狂造人一个月就好孕了,眼睛里燃烧希望的小火苗,立刻下载了,每天都看升级论文,学会了怎么看排卵试纸,什么时间AA机会大。还有测基础体温。
先来说说排卵试纸,我秀儿和大卫一起用。秀儿最敏感,最早就能测到,大卫的敏感度是最后一位,但是很准确能抓住强阳转弱的时间。
1.所有的试纸不要扔了,拿个本子按顺序贴好,写上日期时间。姨妈开始日和结束日也记好,方便算排卵时间和怀孕天数。
2.用试纸之前看好说明书,秀儿大概是测好3分钟之后10分钟之内看结果,大卫要10分钟后看。千万别像我一样试纸从尿里拿出来,一看白板,没戏,就扔垃圾桶了,有时突然看到垃圾桶里的试纸从白板变成双杠。
3.最好一张试纸一个尿杯免得窜色。
周期短的姨妈结束就可以用秀儿一天一根,姨妈结束3天内不要AA,经血碰到精子容易产生抗体,除非你是属于超短周期,三天内有测到阳的。第一次最好避孕,精子存货超过5天的质量没那么好,容易流产。精子新鲜受精卵才有质量生个健康的好宝宝。

2月27日月经结束,每天晚上泡脚半个小时,每天原地跑步半个小时,跳绳500个,排卵后这些就不做了。1号开始测秀儿,弱弱阳,我周期31天左右,造造提示11号左右才排卵,我也懒就隔一天测一根,9号秀儿弱阳,加上大卫一起测,10号下午秀儿阳了,大卫还是弱阳。11号零晨功课。11号到中午大卫快阳了,就是检测线和对比线一样深。结果感觉怎么头有点晕以为排卵不舒服,结果下午就开始发高烧,一直不敢吃药,都烧到39度了,心里超郁闷,怎么偏偏这个时候发烧自己蒙头大哭大半夜实在受不了,冲了半个小时温水藻再泡个脚就去睡觉。第二天起来退烧了,不死心测了大卫居然强阳高兴死了,看文章说强阳后12个小时功课,就继续检测11点半测已经转弱,晚上9点开始排卵,可是老公太忙拖到13号凌晨才AA。安慰自己排卵12个小时内都有用。过了就几天居然得了红眼病,我真得是爆粗口了,看那些眼药水都是孕妇不能用的,不滴又不行,一天4测我就滴两次,好怕怀了有影响,5天后终于好了。熬到排卵第九天,测了大卫早早孕白的刺眼。隔了两天再测还是白板。24号早上体温下降姨妈准时架到。对了这个周期体温都是有一天没一天的测也不知道有什么规律。
剩下最后一个月,再没有就要再等12年才能怀上猴宝宝了,心里越来越着急,看人家说半量更准确立刻又买了金秀儿半定量。因为老公比较肥,这几个月很忙每天凌晨5.6点才睡,我觉得他精子不好,买了爱乐维给他吃,说是含有叶酸还有番茄素什么一堆反正就是能提高精子质量的。每天冲蜂蜜水给他喝。

3月28姨妈结束。这个月天气热就没泡脚了。每天跑步半小时,跳绳1000下,姨妈结束后开始喝黑豆加黄豆豆浆,喝两天停一天到排卵前两天,不敢每天喝,因为黑豆是让卵泡长的更好怕喝多了太大排不掉。4号开始测秀儿,造造提示13号排卵,但我自己觉得应该11号就会排因为上个月推迟了一天,一般我都是提前一天的。果然9号秀儿就测到了阳,大卫也弱阳了。晚上安排了功课。10号大卫阳了,体温也下降到最低,按上个月的经验,我阳了第二天就强阳排卵。加密检测时间4小时一次,10号下午测到阳半定量好像是40左右,晚上12点大卫还是阳,半定量好像颜色浅了点。我也是郁闷,这个半定量对我来说真的是太鸡肋了。完全看不出什么颜色,还那么贵,果断打入冷宫。11号早上10点测秀儿还是阳大卫已经转弱,体温只上升了0.1也是最低温,估计应该是昨晚强阳了,我强阳很快就转弱。这次心里有底,预计下午6点左右会排卵,中午12点老公起床主动功课,我子宫前卫男上女下,完事就平躺了40多分钟才起来。下午两点测转弱明显,6点开始肚子疼应该是排卵了,开心,精子刚好在等待卵子,时间刚刚好。12号再测已经很浅了,体温也升到36.5。中午补了一次。接下来每天就测基础体温,这个月爸爸妈妈来我们家玩,也就没时间想太多,我也什么症状也没有。排卵后第七天体温下降,那两天腰也很酸,感觉有戏心里窃喜。第九天忍不住测了早早孕白板,有点失望不过觉得应该日子少,第十一天再测有粉印了,好开心每天都在等加深,猴宝宝终于来了

说说症状:除了排卵后第七天降温,腰酸了两天之外其他都没有。知道第10天晚上屁才多些,胸部也变大了好多,RT不疼,以前来月经前一个星期就会开始RT疼的。总是很饿,老是想吃甜的,以前不怎么喜欢甜食。
说了好多,比较乱,总之妹子们勤测试纸别怕浪费抓住自己排卵规律,结合基础体温,排卵前12小时同房机会超大。阳的时候功课一次,强阳12小时功课一次,如果强阳时间久就转弱一次,第二天再补一次就行了,不要功课太密集,精子也要时间恢复。祝大家好孕,也祝愿宝宝足月健康顺产!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
s2072993402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:25 | 来自疯狂造人
w1454325415465 发表于 2016-04-24 12:15
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
,谢谢祝这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-24 13:54 | 来自Android
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜^ω^接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:08 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:20 | 来自疯狂造人
我买的一测安破试纸也是根本看不清,色带分层,还一百多直接扔了。
点击查看全文
s2072993402 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:21 | 来自疯狂造人
等怽怽 发表于 2016-04-24 20:20
<br/>我买的一测安破试纸也是根本看不清,色带分层,还一百多直接扔了。
秀儿和大卫配和用最好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:23 | 来自疯狂造人
s2072993402 发表于 2016-04-24 20:21
<br/>秀儿和大卫配和用最好了
是的,我本月大卫配合B超神同步,还是大卫明显易看,希望本月能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-24 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜啦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文