要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

胎停清宫后如何调理

2059424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,胎停清宫后如何快速恢复子宫功能,还想要生孩子,已经是高龄了,时间不等人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:24
月子期间及出月子几个月内少强烈运动少走路不要久坐,另外查一下精子,激素六项,抗体,查下宫颈涂片和白带,吃药调哈身体,以后每天天天坚持泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆多吃黑的,多吃自己平时不爱吃的,不喝冷的不节食减肥,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。备孕前打B超再看哈,一怀上及时查血看翻倍,及时保胎,一过般过三个月多点就稳定多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:56 | 来自疯狂造人
清宫痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-24 17:14 | 来自iPhone
凯立123 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>月子期间及出月子几个月内少强烈运动少走路不要久坐,另外查一下精子,激素六项,抗体,查下宫颈涂片和白带,吃药调哈身体,以后每天天天坚持泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆多吃黑的,多吃自己平时不爱吃的,不喝冷的不节食减肥,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。备孕前打B超再看哈,一怀上及时查血看翻倍,及时保胎,一过般过三个月多点就稳定多了。
月子几个月内都不能运动吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 18:06 | 来自Android
手术完不要着凉,但是建议适当活动,有助于排除淤血。手术完内膜肯定薄了,主要是补内膜,补肾气,中药加锻炼,找个好大夫,不要自己乱用药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:39 | 来自iPhone
凯立123 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>月子期间及出月子几个月内少强烈运动少走路不要久坐,另外查一下精子,激素六项,抗体,查下宫颈涂片和白带,吃药调哈身体,以后每天天天坚持泡脚泡出发热的感觉来,多喝纯豆浆多吃黑的,多吃自己平时不爱吃的,不喝冷的不节食减肥,男的多吃蕃茄炒蛋,一定要多运动。备孕前打B超再看哈,一怀上及时查血看翻倍,及时保胎,一过般过三个月多点就稳定多了。
说得真好!你有类似经历吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 07:13 | 来自疯狂造人
不要碰冷水,不要吹风,不要吃辛辣刺激的食物,一个月内不要同房,人流一个星期之内喝点红糖水,一天喝一次,多喝乌鸡汤,鸽子汤,土鸡汤,我那个时候停胎就是这样做月子的,半年以后重新怀孕的,目前怀孕4个月,一切正常,怀孕前没有检查过什么,希望给你一些正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:28
回复 Rainsmm
<br/>说得真好!你有类似经历吗?
<br/><br/>胎停过一次
点击查看全文
hzzttl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:53 | 来自WAP
张梦飞 发表于 2016-4-25 07:13
<br/>不要碰冷水,不要吹风,不要吃辛辣刺激的食物,一个月内不要同房,人流一个星期之内喝点红糖水,一天喝一次 ...
<br/><br/>好的,接你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 16:26 | 来自疯狂造人
也不想抨击谁的,反正我是术后第四周就开始半小时快走(我同事术后十天就开始散步),术后一个月开始慢跑。另外激素六项理应第二次例假再检查,据说第一次可能还未调至正常水平!<br/>另外术后调理你翻翻之前的帖子已经很多很齐了,我也就不废话了。我是第一次例假34天来,第二次就恢复术前周期了。
点击查看全文
hzzttl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:49 | 来自WAP
张梦飞 发表于 2016-4-25 07:13
<br/>不要碰冷水,不要吹风,不要吃辛辣刺激的食物,一个月内不要同房,人流一个星期之内喝点红糖水,一天喝一次 ...
<br/><br/>你休息了多久啊?
点击查看全文
hzzttl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:51 | 来自WAP
vivianwaterfish 发表于 2016-4-25 16:26
<br/>也不想抨击谁的,反正我是术后第四周就开始半小时快走(我同事术后十天就开始散步),术后一个月开始慢跑。 ...
<br/><br/>嗯,好,非常感谢。多久能运动,我想是要看个人体质了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:53 | 来自疯狂造人
hzzttl 发表于 2016-04-25 19:49
<br/><br/><br/>你休息了多久啊?
不是说了,半年以后再次怀孕的吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:33 | 来自疯狂造人
张梦飞 发表于 2016-04-25 07:13
<br/>不要碰冷水,不要吹风,不要吃辛辣刺激的食物,一个月内不要同房,人流一个星期之内喝点红糖水,一天喝一次,多喝乌鸡汤,鸽子汤,土鸡汤,我那个时候停胎就是这样做月子的,半年以后重新怀孕的,目前怀孕4个月,一切正常,怀孕前没有检查过什么,希望给你一些正能量!
你是月子后多久怀孕的,我也刚经历胎停正在坐月子,你坐月子多久时间?好不容易怀上个孩子却在三个月胎停了痛心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:54 | 来自疯狂造人
t1460940799248 发表于 2016-04-26 08:33
<br/>你是月子后多久怀孕的,我也刚经历胎停正在坐月子,你坐月子多久时间?好不容易怀上个孩子却在三个月胎停了痛心
月子做了一个月,避孕半年,然后备孕的。
点击查看全文
hzzttl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:55 | 来自WAP
t1460940799248 发表于 2016-4-26 08:33
<br/>你是月子后多久怀孕的,我也刚经历胎停正在坐月子,你坐月子多久时间?好不容易怀上个孩子却在三个月胎停了 ...
<br/><br/>胎停手术后,医生有开什么药给你保护子宫内膜啊?我医生今天给开了炔雌醇环丙孕酮片,据说是避孕药,我没有敢吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 20:55 | 来自疯狂造人
医生给我开的优思明。还开3盒,我也郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 21:54 | 来自疯狂造人
hzzttl 发表于 2016-04-26 19:55
<br/><br/><br/>胎停手术后,医生有开什么药给你保护子宫内膜啊?我医生今天给开了炔雌醇环丙孕酮片,据说是避孕药,我没有敢吃
开的益母草胶囊和妇科千金片等……反正都是调月经的要,还有一样克肟分散片消炎的!没有你说的孕酮片!我准备出月子就备孕希望能尽快怀孕!预祝我们都能好运……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 22:16 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-04-26 20:55
<br/>医生给我开的优思明。还开3盒,我也郁闷
我也是,开了一盒,说是修复内膜的
点击查看全文
hzzttl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:35 | 来自WAP
t1460940799248 发表于 2016-4-26 21:54
<br/>开的益母草胶囊和妇科千金片等……反正都是调月经的要,还有一样克肟分散片消炎的!没有你说的孕酮片!我准 ...
<br/><br/>不是顺最好三个月后再怀孕比较好吗?
点击查看全文