要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

月经不调,多囊多年,终于升级,把好孕传给大家!

来自疯狂造人 |举报
432127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-4-11
强阳的时间: 2016-4-10
结婚这都快三年了,之前中药吃过一阵,没有效果,我妈是东北的,之前怀我也挺难的,后来去东北吃了三付汤药就好了,所以让东北的舅舅寄过了三付,有点病急乱投医的意思,但是还是没有效果的样子。我们决定不选择偏方去大医院检查,检查半天,考虑是多囊,结果开了两个月的那个避孕药叫达英35,之后吃促排药,两个月,还是没起色,当时绝望的不行了,想放弃。听一个朋友介绍个老中医,说我们这边几个都是在那看好的,婆婆说死马当活马医,不行咱就去做个试管,总有办法!试试去吧,结果去了老中医说我卵巢发热,卵泡多,发育不成熟。说的挺有道理的样子,医生也给老公开了药!说活力不好,得吃药!我们就每天按时按量的吃药,去医院也是精子活力不好,所以我们特别相信医生的话,多苦也忍着,去了三次,老中医就不让我们去了,说你这个就治的差不多,回去之后就可以准备怀孕了,顺其自然别紧张。然后,这停药第一个月就中了!真是太激动了!到现在都不太相信呢!老公上班一直往家打电话问去医院检查怎么样!真是幸福感爆棚!所以小伙伴们,不要放弃,坚持就是胜利!好孕一直等着你呢!加油(^ω^)!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜升级宝妈,我也多囊第一次促排,接你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
wonderful_girl (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
安然.659839920 发表于 2016-04-24 11:47
<br/>恭喜升级宝妈,我也多囊第一次促排,接你好孕哦
传你好孕!放松点!别紧张!
点击查看全文
w1454325415465 发表于 2016-04-24 11:59
<br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢,传好孕!大家梦想成真
点击查看全文
孕子妈咪 发表于 2016-04-24 12:10
<br/>恭喜亲,接中本月宫内健康好孕。
传你好孕!本月一定中!
点击查看全文
w1457590519676 发表于 2016-04-24 12:37
<br/>恭喜恭喜,接健康好孕!
传好孕!传好孕!一定好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
sendmemail 发表于 2016-04-24 14:06
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
肯定平平安安,我妈说了,生孩子对女生不叫事,心放肚子里!以前的人们没有想过那些麻烦事也就没有!不想就没有!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wonderful_girl 发表于 2016-04-24 13:46
<br/>传你好孕!本月一定中!
借你吉言,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
xiuxiuxyz 发表于 2016-04-25 09:55
<br/>恭喜恭喜,接好孕!
传好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
恭喜恭喜,我也多囊,好焦急。
点击查看全文
范尛包 发表于 2016-04-25 21:21
<br/>恭喜恭喜,我也多囊,好焦急。
不要着急!宝宝一定在等你
点击查看全文
接好孕…希望我的宝宝快点来报道
点击查看全文
求助楼主哪里人?我想咨询那个中医的事!谢啦
点击查看全文
scz1016 发表于 2016-04-27 07:35
<br/>求助楼主哪里人?我想咨询那个中医的事!谢啦
我是河北保定定州人,你是想问在哪里治吗?
点击查看全文