要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

有没有哪个宝妈月经推迟一个多星期才测出怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
552816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我末次月经是3.20,今天月经推迟5天了,今早用验孕棒测了,只有一道杠,是时间还不够才测不出来吗?有没有相同经历的宝妈啊?!

最佳答案

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是着床晚
点击查看全文
叶岚 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谁家的小耙菜 发表于 2016-04-24 11:30
<br/>是不是着床晚
也不晓得,平时月经挺准的,前几天有粉色的血,白带也曾褐色,肚子有来姨妈感,今天感觉胸部发热,其他的没啥反应
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是刚好推迟第五天测到的
点击查看全文
叶岚 (楼主)
w1451370283505 发表于 2016-04-24 11:49
<br/>我是刚好推迟第五天测到的
我去年有次胎停,这次备孕都有点怕了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化了,上次末次月经是2.27   3.28才测出来印
点击查看全文
叶岚 (楼主)
q1458351640798 发表于 2016-04-24 12:03
<br/>我生化了,上次末次月经是2.27   3.28才测出来印
生化是没有着床吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶岚 发表于 2016-04-24 12:14
<br/>生化是没有着床吗?
发育不好
点击查看全文
叶岚 (楼主)
q1458351640798 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>发育不好
没事的,先调养好身体
点击查看全文
叶岚 发表于 2016-04-24 11:53
<br/>我去年有次胎停,这次备孕都有点怕了
这样啊!我是二胎了,头胎时月经推迟20多天才验出来呢,只有月经不来就有希望、不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟了3天了,测了也是白板,今天小腹有点难受,腰酸,估计月经完来了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451370283505 发表于 2016-04-24 19:39
<br/>这样啊!我是二胎了,头胎时月经推迟20多天才验出来呢,只有月经不来就有希望、不要放弃!
亲,你投胎推迟20多天才测出来吗?那之前有测过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1451370283505 发表于 2016-04-24 11:49
<br/>我是刚好推迟第五天测到的
亲,你那之前有测吗
点击查看全文
坂本秋 发表于 2016-04-24 21:59
<br/>亲,你那之前有测吗
记得好像推迟10天左右时候测过,白板就再也没测、是到20多天时候有反应了才测的、因为我姨妈一直推后嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我3月19号来的,还是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
tianyashu 发表于 2016-04-24 23:15
<br/>我3月19号来的,还是白板!
我也是19来的,现在也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叶岚 发表于 2016-04-24 11:34
<br/>也不晓得,平时月经挺准的,前几天有粉色的血,白带也曾褐色,肚子有来姨妈感,今天感觉胸部发热,其他的没啥反应
你几号排卵呢。应该是怀哦
点击查看全文