要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我的体温像心电图

来自疯狂造人 |举报
968742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月19的月经到现在也不来,18号去抽血说没怀孕,排卵试纸没测到强阳,这是怎么了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这就不是双向体温,都看不出你哪天排卵了
点击查看全文
455946929丽娜 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-04-24 11:47
<br/>你这就不是双向体温,都看不出你哪天排卵了
我可能这个月没有排卵,导致月经不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样的,21姨妈到现在没有来,软件提示15号左右排卵,体温反而越来越底36.2到36.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幸福5 发表于 2016-04-24 21:41
<br/>我也是一样的,21姨妈到现在没有来,软件提示15号左右排卵,体温反而越来越底36.2到36.4
我和你一样体温一直没升,
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-24 21:48
<br/>我和你一样体温一直没升,
恩,貌似还没有排卵
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-04-24 21:41
<br/>我也是一样的,21姨妈到现在没有来,软件提示15号左右排卵,体温反而越来越底36.2到36.4
估计我的也会错后,来不来还是个问题里
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-24 21:49
<br/>估计我的也会错后,来不来还是个问题里
一样的,慢慢等
点击查看全文
这真是要疯了,看着像是没排卵,其实是黄素化了,长着长着没了
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-04-24 21:49
<br/>恩,貌似还没有排卵
你说像我们的这种情况,多长时间会来姨妈,等体温升高以后吗?怎么办?
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-25 15:35
<br/>你说像我们的这种情况,多长时间会来姨妈,等体温升高以后吗?怎么办?
我也不清楚,今天体温高了一点36.6,不知道有没有排卵
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-25 15:35
<br/>你说像我们的这种情况,多长时间会来姨妈,等体温升高以后吗?怎么办?
得吃药来,要不怎么开始新一轮备孕呢
点击查看全文
w1459769844257 发表于 2016-04-25 16:51
<br/>得吃药来,要不怎么开始新一轮备孕呢
你也有这种情况吗?
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-25 17:52
<br/>你也有这种情况吗?
我月经一直不准,以前不着急要孩子都没管,早晚会来,最长到两个月一次
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-04-25 16:29
<br/>我也不清楚,今天体温高了一点36.6,不知道有没有排卵
你的来了吗?吃药了吗?
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-29 11:45
<br/>你的来了吗?吃药了吗?
没有呢!你呢?
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-04-29 11:48
<br/>没有呢!你呢?
我的也没有,前天去做了个B超,也没有优势卵泡,所以昨天买了点黄体酮,今天开始吃了
点击查看全文
q1430455793224 发表于 2016-04-29 11:50
<br/>我的也没有,前天去做了个B超,也没有优势卵泡,所以昨天买了点黄体酮,今天开始吃了
我今天吃黄体酮第三天,医生也没有跟我讲怎么吃,我就早晚各两个了,她说吃七天,我打算吃三天就停
点击查看全文
455946929丽娜 发表于 2016-04-30 09:11
<br/>我今天吃黄体酮第三天,医生也没有跟我讲怎么吃,我就早晚各两个了,她说吃七天,我打算吃三天就停
听医生的吧!我吃的是小药片,一次吃9片一天一次,吃三天,吃后5到7天就来了。你吃的是胶囊?
点击查看全文
小幸福5 发表于 2016-04-29 11:48
<br/>没有呢!你呢?
昨天吃了药,今天体温一下就升高了,36.8
点击查看全文