要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

宫寒 的进来看看吧,我有资料调理,免费分享给你们,我调理好,不需要咯

51975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒的几个症状
  1、在经期时,出现痛经和血块的情况,经血的颜色也出现偏黑等症状,这些都是女性比较明显的宫寒症状。
  2、容易出现不孕,因为子宫温度低,导致精子和卵子不容易相互结合。
  3、月经出现异常。经期有时提前有时延迟,颜色变淡,量变少。白带量变多,腰酸两乳胀痛等情况,少数女性会出现反胃、作呕的情况。
  4、宫寒的另外一个表现是手脚冰凉,或者是感觉自己全身体冷,白带也变得清稀量多,这种情况是受寒的女性比较容易出现,但是宫寒体质的人白带是常常出现清稀量多。
  5、容易发胖。宫寒的女性另外一种表现是发胖,还伴有气短乏力、失眠多梦、月经过少,女性子宫热量不足为了维护自身的生理机能,身体会开始囤积脂肪,子宫越冷也容易囤积的脂肪,来为自己提供足够的热量,从而引发自己发胖。
  6、体质虚弱。常常表现的精神较差,平时腰酸腿软,小便比较多,性欲也会减退,脉沉,真阳不足的则腰酸如折,女性朋友面色也变得黯黄,自我感觉下腹部不暖和,四肢不温,主要表现有脚冷而疲软、口淡而无味,想吃辛燥食物,小便频繁舌质淡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 23:24 | 来自疯狂造人
你好,我就是有点宫寒,你是怎么调理的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 00:33 | 来自疯狂造人
怎么调理得呢?  求指教
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:41 | 来自疯狂造人
郑小容525 发表于 2016-04-24 23:24
<br/>你好,我就是有点宫寒,你是怎么调理的呢
我喝黑糖红枣姜茶调理呢,可以V我,ziyunyoumu
点击查看全文
.lian751585589. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:53 | 来自疯狂造人
郑小容525 发表于 2016-04-24 23:24
<br/>你好,我就是有点宫寒,你是怎么调理的呢
你好   不好意思我才看到咯  带 宝宝不怎么进来,没能及时回复你,还需要我帮你调理吗?要的话可以关注我,或者+我   这样我能及时回复你<br/>
点击查看全文
.lian751585589. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:55 | 来自疯狂造人
q1445608504896 发表于 2016-04-25 00:33
<br/>怎么调理得呢?  求指教
不好意思,到现在才看到,带宝宝也没能及时进来,你还需要我帮你调理吗,需要久跟她们一样+我吧,不然都不能及时回复你们<br/>
点击查看全文