要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

看中医说我不排卵

来自疯狂造人 |举报
604720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去看中医说我不排卵,月经色黑,开了5包茶给我回来煲,,我都烦死了,我很想要孩子,到底要什么时候我才能正常排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
色黑就不排卵吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-04-24 09:15
<br/>色黑就不排卵吗
我也不知道,他说属于黑月经,只要调理好月经就会排卵,我卵泡发育正常的,就是用排卵试纸一直测不出强阳,昨天老中医说我不排卵,是黑月经导致的
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-04-24 10:00
<br/>我也不知道,他说属于黑月经,只要调理好月经就会排卵,我卵泡发育正常的,就是用排卵试纸一直测不出强阳,昨天老中医说我不排卵,是黑月经导致的
我这个月也没有测出强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经黑是宫寒吧
点击查看全文
冷梦baby 发表于 2016-04-24 10:50
<br/>我这个月也没有测出强阳。
我一直都测不出来
点击查看全文
q1459038074450 发表于 2016-04-24 11:37
<br/>月经黑是宫寒吧
可是我每个月月经都准时来的,他把完脉就问我月经正不正常,是不是颜色黑,我说是,他就说你这么年轻身体怎么这么差,我说我和我老公都检查过都没问题,但是一直想要孩子都没有,他说你都没有排卵怎么会有呢!就开了5包中药给我回来喝,月经前5天再去看一次,我也不懂
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-04-24 12:04
<br/>可是我每个月月经都准时来的,他把完脉就问我月经正不正常,是不是颜色黑,我说是,他就说你这么年轻身体怎么这么差,我说我和我老公都检查过都没问题,但是一直想要孩子都没有,他说你都没有排卵怎么会有呢!就开了5包中药给我回来喝,月经前5天再去看一次,我也不懂
喝中药有效果吗
点击查看全文
q1459038074450 发表于 2016-04-24 12:06
<br/>喝中药有效果吗
中药比西药应该有效点
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-04-24 13:36
<br/>中药比西药应该有效点
我觉得宫寒吧
点击查看全文
q1459038074450 发表于 2016-04-24 14:53
<br/>我觉得宫寒吧
你这么一说我也觉得是宫寒
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-04-24 15:09
<br/>你这么一说我也觉得是宫寒
宫寒的话就不易怀孕的,
点击查看全文
月经黑的话,应该有血瘀得
点击查看全文
q1459038074450 发表于 2016-04-24 15:21
<br/>月经黑的话,应该有血瘀得
现在先喝了这5包中药再看看
点击查看全文
恩,你先喝喝看,不行的话推荐你喝其他的。
点击查看全文
q1459038074450 发表于 2016-04-24 16:20
<br/>恩,你先喝喝看,不行的话推荐你喝其他的。
好吧
点击查看全文
尕尕尕尕尕丽BB 发表于 2016-04-24 18:42
<br/>好吧
恩,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有没有排卵,你排卵期的时候去医院监测一下就知道了,这个月没有不代表都不排,还是做BC监测准确
点击查看全文
w1449758088389 发表于 2016-04-24 18:59
<br/>有没有排卵,你排卵期的时候去医院监测一下就知道了,这个月没有不代表都不排,还是做BC监测准确
去医院B超检测卵泡发育正常但是我回家用排卵试纸测,几个月都没有强阳,昨天看中医就说我月经颜色黑,不排卵
点击查看全文
你可以做个卵泡检测
点击查看全文