要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温14天,请问是怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
631244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温14天,白带呈奶酪状无异味。胸部很痛。排卵试纸阳性。请问是什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
测早孕不就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
温度降了哦,可能大姨妈要来了
点击查看全文
不是,你已经降温了,,快来姨妈了。。。如果怀孕 体温是平稳上升到一定温度就恒温的,,,不是你这样忽上忽下的
点击查看全文
聂希希 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-24 08:25
<br/>不是,你已经降温了,,快来姨妈了。。。如果怀孕 体温是平稳上升到一定温度就恒温的,,,不是你这样忽上忽下的
软件上提示已高温14天。这两天感冒。所以温度就变化的幅度大了一点
点击查看全文
聂希希 (楼主)
好心情迎接宝贝 发表于 2016-04-24 08:17
<br/>温度降了哦,可能大姨妈要来了
我大姨妈还有9天才来。我的排卵试纸又从新阳了?怎么回事
点击查看全文
聂希希 (楼主)
撕心裂肺的想你 发表于 2016-04-24 08:17
<br/>测早孕不就知道了
才排卵后8天。测不出来吧。应该要过两天才能测出来吧
点击查看全文
聂希希 发表于 2016-04-24 08:29
<br/>软件上提示已高温14天。这两天感冒。所以温度就变化的幅度大了一点
已经两天连续降温了。。。上了36.5 软件就会自动提示高温,不一定准,要和排卵前体温相比。。。<br/><br/>即使感冒,早起的温度应该不会变化这么大,,,我感冒好几次 体温也是高0.2恒温几天,然后又恢复平时温度的。。。
点击查看全文
聂希希 发表于 2016-04-24 08:30
<br/>才排卵后8天。测不出来吧。应该要过两天才能测出来吧
那你自己都测不出来,别人能想象出来吗你觉得?就是到医院医生也得验血或验尿才能给你答案。还是耐心等待吧?发这样的帖子你让别人怎么回答你呢?祝你好孕
点击查看全文
排卵试纸如果连续加深了,那可能怀孕。。祝好孕
点击查看全文
聂希希 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-24 08:33
<br/>排卵试纸如果连续加深了,那可能怀孕。。祝好孕
谢谢祝福。希望好孕吧,我的体温幅大,和感冒有关系吗
点击查看全文
聂希希 (楼主)
撕心裂肺的想你 发表于 2016-04-24 08:32
<br/>那你自己都测不出来,别人能想象出来吗你觉得?就是到医院医生也得验血或验尿才能给你答案。还是耐心等待吧?发这样的帖子你让别人怎么回答你呢?祝你好孕
我没有经验,所以问问
点击查看全文
聂希希 发表于 2016-04-24 08:36
<br/>谢谢祝福。希望好孕吧,我的体温幅大,和感冒有关系吗
有关系,只能测排卵试纸看了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
怎么体温起伏不定?怀孕是高温,到不会这样变化的,你是每天一睡醒测的吗?
点击查看全文
聂希希 (楼主)
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-24 08:40
<br/>怎么体温起伏不定?怀孕是高温,到不会这样变化的,你是每天一睡醒测的吗?
嗯嗯。一醒就测。没起床。也没有说话
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
温度好高,我都很少上37℃
点击查看全文
聂希希 (楼主)
有有的婷妈咪 发表于 2016-04-24 08:33
<br/>排卵试纸如果连续加深了,那可能怀孕。。祝好孕
我16号排卵的。然后这两天排卵试纸都是阳,只是加深的很慢。天天测都不太明显加深。当时测的时候,检测线是红色的。干了之后是灰色的。正常吗?
点击查看全文
聂希希 (楼主)
绿野1983 发表于 2016-04-24 08:44
<br/>温度好高,我都很少上37℃
从月经干净后,排卵期开始至少都有36.8。最高的时候37.5。不知道是不是我感冒的原因
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂希希 发表于 2016-04-24 08:46
<br/>从月经干净后,排卵期开始至少都有36.8。最高的时候37.5。不知道是不是我感冒的原因
应该是每个人体质不同,再测一个月应该能找到规律
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
用体温推测怀孕是从排卵后开始计算,连续高温16天以上,才有可能怀孕。你可以在非妈助孕的里面找一个温度的思考 。里面有详细介绍体温
点击查看全文