要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

我坚信我的宝宝一定会来的,宝宝你真来了,爸爸妈妈爱你!

261415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年8月1号,粑粑麻麻恋爱,粑粑比麻麻大4岁,13年光棍节也就是11月11号,麻麻第一次怀了宝宝,可是粑粑麻麻还没有结婚,考虑到麻麻当时还小,就抛弃了你的那个哥哥或姐姐,麻麻是很心痛的,也一直责怪了粑粑好长一段时间,时间是会治愈一切的,2014年12月13号,粑粑麻麻正式结婚了,而且结婚时麻麻居然已经怀了宝宝,粑粑麻麻都很惊喜,其实麻麻心里明白,粑粑还是没做好心理准备,可是粑粑一直都很努力,粑粑只是压力太大了,后来,意外来了,麻麻怀的那个宝宝没有发育,2015年1月18号,他就这样在粑粑麻麻爷爷奶奶姥姥的期待中离我们而去了,麻麻心里的痛鼓励没有任何人能理解,那些日子麻麻心情非常糟糕,总是跟粑粑发脾气,粑粑也一直都在照顾着麻麻的心情,就这样,麻麻恢复了好长一段时间,半年后,粑粑麻麻打算好好的要宝宝了,从15年7月份到16年4月份,麻麻每天都很煎熬,那种滋味只有麻麻知道,麻麻因为一度抑郁导致身体发胖到143斤,后来麻麻开始减肥,心思一下子全部放在了减肥这件事情上,麻麻瘦到了118斤时变的也漂亮了,也高兴了,每天逛街买衣服做指甲吃喝玩乐,好开心,就在麻麻不减肥的这半个月里,宝宝你来了,麻麻激动的都哭了,粑粑也高兴的不知道怎么样才好了,总之全家都因为你的到来而高兴,这之前,爷爷奶奶总是逼着粑粑麻麻去看医生,怕粑粑麻麻身体不好怀不上,可是麻麻主意特别正,麻麻相信粑粑麻麻都是健康的,也一定会有宝宝的,结果你来了,宝宝你是上天赐给麻麻的天使,麻麻为了你什么都可以付出,你一定要在麻麻的肚子里健健康康的,然后足月出生,粑粑麻麻都做好迎接你的准备了,宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
q1456023185604 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:08 | 来自疯狂造人
宝贝,今天麻麻去给粑粑的外甥,也就是你的大哥哥买衣服去了,出门之前粑粑是不让麻麻去的,因为阴天了,天气预报也说有雨,麻麻非要说肯定下不了雨,就去了,可是买好衣服后麻麻出商场门时下起了雨,这是今年的第一场雨,麻麻让你陪麻麻一起淋了雨,对不起,可是,麻麻的身体一直都很棒,相信不会影响到宝宝的对不对,不要怪麻麻奥,爸爸妈妈爱你,宝宝你要健健康康的一直陪着麻麻!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻这两天没顾得上跟你说话,呵呵,麻麻今天去拿检查结果了,医生说数值很好,麻麻很高兴,一路上都在幻想着你出生的那一刻,我知道粑粑也在期待那一天,宝宝,我们三个一起加油好吗,粑粑麻麻会很努力很努力的为你奋斗出一片天,宝宝,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:51 | 来自疯狂造人
宝贝,今天五一了,一个月前麻麻就把五一的行程安排好了,麻麻要穿的漂漂亮亮的,打扮的可可爱爱的,陪粑粑去放松一下,可是你来了,这些事麻麻都不能做了,但是知道你来的那一刻是麻麻长这么大第一次感觉到无法形容的快乐,宝贝你知道吗,你知道麻麻有多期待你吗,宝贝,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 17:22 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻最近有点迷信了,家里的生意也不是特别好,看着粑粑那么焦虑,麻麻很心疼,可是麻麻又帮不上什么忙,麻麻听楼上的一个嫂子说有个大仙看的特别好,麻麻就想去看看,麻麻也挺理解不了自己的这种行为的,好歹也是名牌大学毕业的,居然能迷信,麻麻找了好多理由来说服自己,其实这不是迷信,只是一种心理寄托,因为麻麻的压力好大,可是又不想再让粑粑替麻麻烦心,所以麻麻要去请教一下那位大仙,看他怎么说,你支持麻麻吗,呵呵,宝贝,你要好好的,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-3 21:47 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻最近很焦虑,麻麻打算后天再抽一次血,麻麻要说服自己,你确实健健康康的存在,宝贝,42天让你长出胎心胎芽早吗,麻麻太心急了,50天麻麻去做b超,你一定要长出胎心胎芽好吗,麻麻等着你,宝贝,你一定要加油,努力的长,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-4 21:30 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻今天过的好开心啊,也不知道为什么,就是出奇的开心,呵呵,麻麻打算明天去抽血,明天你就5周了,麻麻是定好每周查一次血的,就想确定你安全的存在,这样麻麻才会安心,原谅麻麻如此焦虑,嘿嘿,宝贝,你要赶快长啊长啊,加油,粑粑麻麻等你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:22 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻打算明天去b超,你一定要让麻麻看到你的胎心胎芽好吗,麻麻相信你,你一定要在麻麻的肚子里健健康康的成长,宝宝,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:21 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻谢谢你,麻麻今天看到胎心胎芽了,激动的妈妈当时就哭了,憋的尿都没来得及排就赶紧往家赶,想把这个消息告诉粑粑,跟粑粑说时,粑粑也高兴的不得了,宝贝,你真的来找粑粑麻麻了,粑粑麻麻会等你的,你就在麻麻的肚子里,好好的长,健健康康的出生,对于麻麻来说这是无比幸福的事了,宝贝,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:00 | 来自疯狂造人
宝贝,别的宝宝的妈妈都吐的稀里哗啦的,看着好难受的样子,可是麻麻没有,是不是你心疼麻麻,没有折腾麻麻啊,嘿嘿,麻麻只是那天有点恶心,但是不吐,也挺能吃的,为了你,麻麻也的多多的吃,这样你才能快快的长,健健康康的出生,宝贝,粑粑麻麻等你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-18 10:20 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻好多天都没跟你说话了,想麻麻了没,嘿嘿,麻麻这些日子好没力气啊,打不起精神来,萎靡不振的,麻麻等你的日子觉得过的好慢啊,粑粑却每天跟打了鸡血是的,因为有了你以后,粑粑变的更加努力了,起早贪黑的,呵呵,宝贝,你好好的在麻麻的肚子里长,咋折腾麻麻,麻麻都开心,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-23 08:57 | 来自疯狂造人
宝贝,明天你就9周大了,麻麻好开心能陪着你一天天变大,可是麻麻也很担心,因为麻麻突然觉得胸没有以前那么涨了,不知道什么原因造成的,宝贝,你一定要在麻麻的肚子里平平安安,健健康康的,粑粑麻麻等着你,盼着你,爱着你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-27 21:26 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻谢谢你,今天麻麻b超看你快长成胎宝宝了,麻麻太高兴了,医生说你发育的很好,让麻麻9号去建卡,你知道吗宝贝,9号是麻麻生日耶,呵呵,宝贝,你跟麻麻是不是心有灵犀啊,那你就快快的长,粑粑麻麻等你哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-31 12:03 | 来自疯狂造人
宝贝,最近粑粑麻麻都很发愁,咱们家的生意遇到了瓶颈,看着粑粑东奔西走上愁的样子,麻麻都要心疼死了,可是粑粑为了不让麻麻担心,一个人承担着,麻麻也替粑粑分担不了什么,宝贝,自从有了你以后,粑粑特别累,有天鼻子突然出血,麻麻吓坏了,粑粑说没事,只是上火,麻麻才觉得自己真是没用,什么忙都帮不上,宝贝,你是粑粑麻麻努力坚持的唯一动力,希望日子过的快一点,等你足月来到我们身边的时候,粑粑麻麻所有的一切就都值了,宝贝,我们等你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-5 10:47 | 来自疯狂造人
宝贝,麻麻这段时间焦头烂额的,粑粑病了,走不了道,姥姥也病了住院了,家里的生意也一团糟,麻麻这些日子过的好焦虑,好累,可是麻麻一想到你就浑身是劲儿,为了你麻麻得振作,帮姥姥跟粑粑一起对抗病魔,宝贝,你是上天赐给粑粑麻麻的最好的礼物,粑粑麻麻爱你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 22:51 | 来自疯狂造人
宝贝,姥姥出院了,麻麻挺高兴的,可是麻麻今天真的生粑粑气了,这么久以来,第一次发泄,麻麻实在控制不了了,把爷爷也叫上来了,因为这,爷爷的脚还摔着了,麻麻很自责,可是麻麻真的气的受不了了,而且还说了好多不该说的话,宝贝,麻麻明天做nt,你一定要好好的啊,麻麻爱你!
点击查看全文